要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

拍嗝后还吐奶怎么办呀?

3440215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝一直吐奶,满月前还是偶尔吐一下,现在发展到了每次吃完奶都要吐,大口大口的,有的时候好像把吃下的都吐了,看的我心疼极了。四十二天检查的时候才9斤,生的时候有72两。她一直吐,消化也不好,总有奶瓣,怎么长肉呀。每次喂完后我都拍嗝,有的时候随着打嗝就大口的吐出来了,吐的我妈和我一身。怕她吐,每次喂完都抱她半小时左右,睡着后放下她,过了没一会儿就又醒了,准又吐几口,搞得她现在白天都不怎么睡觉。真是头疼死了,问过医生说没有办法,只能等长大了才能好点,可我总觉得她这个吐法不太正常,有点太多了,不知道有没有相似情况的宝宝,我该怎么办呢?em29" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-19 12:07

跟我家的一模一样啊,真是发愁啊 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-19 12:59

听说吐过后能吃能喝还长体重就正常~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-19 13:02

我宝是喝完奶怎么拍都不打嗝的,只有竖着抱一会儿,然后平躺抱半小时左右才敢给他睡呢

有时候吐几口,有时也大口大口的喷出来,吓死人了em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-19 13:08

是不是奶瓶不好?我宝以前用贝亲的,就吐得厉害,吃奶的同时也吸进空气了,建议楼主换个奶瓶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-19 13:20

我家宝宝也这样啊,有时候一口喷出来感觉有30ml,拍了嗝后1个多小时还吐呢,没办法~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-19 13:40

LZ放心吧,大点会好的。我家宝宝一个月左右的时候还经常边吃边吐呢,跟喷泉似的,吃完也经常吐,只能多抱一会。现在两个多月,好多了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-11-19 13:48
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-19 13:52

我都不太会拍嗝 慢慢学了

点击查看全文
瑞滢宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-19 14:14

我是母乳喂养的,偶尔奶水不够才给喝奶粉,奶瓶的关系应该不大,用的是NUK的。拍出嗝来也没用,还是照吐不误。吐就吐吧,搞的觉也睡不好,有的时候当下不吐,也是等一个小时左右再吐。

点击查看全文