要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

有宝宝用睡袋的宝妈们请进!

724312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝2岁多了,在湖南老家现在家里很冷,但他还经常踢被子想给他买个睡袋,但听群里的几位2岁多的宝妈们说现在这么大的宝宝都不愿意睡睡袋,所以想听听播种网的宝妈们说说你们的宝宝冬天怎么弄的,谢谢了!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-19 12:23

吧棉袄反过来给他穿上睡觉,睡袋用了一两次,基本没用,小家伙不喜欢,你要怕孩子着凉,给他穿个小棉背心睡觉,因为小孩子喜欢把手和肩膀露在外面睡,这样不会凉了背,再就是,你自己晚上多看几次,当妈妈的晚上就得这样,除非你能保持室温在20度。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-19 12:57

这对我们也是个难题,现在的做法是,晚上房间开空调,给宝宝穿1件毛线衣睡觉(多次实践证明不能穿2件,不然她嫌热更要蹬被子),然后我和老公睡床2边,我和宝宝一个被子,1米5的床就被挤满了,这样她只要夜里一翻身我就会醒,重新给她盖好被子,把手放到被子里。如果往老公那边翻,他也会醒,就他来盖被子。

就这样熬啊熬啊,希望宝宝快些长大,呵呵。

点击查看全文
豆芽妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-19 14:00

谢谢各位宝妈!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-19 15:12

家里10度,13度,18度不等。(搬家过)

做法都一样,就是穿睡袍。这样上身和肚子就OK了。

腿是我勤盖了。睡袋用不了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-19 15:29

去店里定做一个背心式的睡袋,可以用棉花,中空棉或者羽绒的,做的长一些,最好到膝盖下面。

我家里面穿保暖内衣套,然后穿薄薄的羽绒睡袋,在盖一个薄的棉被。胳膊她喜欢放在被子外面,我觉得肯定很冷所以给她套了一个卡通的袜套,没办法啊,那种带袖子的睡袋宝宝根本不穿,我们这不南不北的冷死了还没有暖气,开空调都不管用的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 14:42

这真是头疼的问题。我家宝宝睡着了还喜欢往前爬。睡袋根本不管用,他会爬出去的。现在给他穿一小毛线背心混着吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-20 15:53

我宝也是睡在我们中间的,身上只穿件内衣,外面套个自家做的大棉背心,可以将宝包在里面

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-20 17:26

我家基本上从小就用的睡袋,房间温度现在的话最低有18-9度,没发现不方便。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-20 22:31

也在为这个问题苦恼,宝宝喜欢蹬腿,睡袋妨碍她,就会哼哼,给她穿着衣服睡觉,又觉得会休息不过来,没办法!em27 

点击查看全文