要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

从5个月开始肚皮一直很痒

482112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从5个月开始肚皮一直很痒很痒,真的很难受,去医院看,医生开了炉甘石洗剂,但是没什么用,还是一样痒得我都想哭了。

叫自己要忍不可以挠,但实在受不了的时候,就会不停挠,挠得整个肚皮都红了,还起红色疙瘩,真的越挠越想挠,每次挠完都觉得很有罪恶感。

我怀着一对双胞胎,我这样挠,真的怕对里面的宝宝有影响,会不会伤害到他们呢?有什么办法,真的好难受呀~~~~~好想哭呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 09:39

我长纹纹的时候也很痒,不知道楼主的肚皮是不是也要裂开了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 09:42

我现在开始长纹,也很痒呢,只是穿的厚,隔着衣服挠,一点都不过瘾

楼主可能也长纹吧.

点击查看全文
bettynana (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-19 09:44

原帖由 蜜罐蚂蚁 于 2009-11-19 09:39 发表 我长纹纹的时候也很痒,不知道楼主的肚皮是不是也要裂开了

医生也说我快要长纹了,但已经过了一个多快两个月了,都没见长纹,如果长了就不痒,我宁愿长呀,好难受

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 09:52

我是天气干燥时就会痒,平时就不会。痒的时候拼命涂润肤露和橄榄油,会缓解

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-19 09:54

应该是要长妊娠纹了,我现在28周已经长了,不过好象没你说的那么痒,还好,有一点氧。LZ还是不要去抓,对宝宝不好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-19 09:55

我不到四个月的时候就开始痒了em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-19 09:57

查查血清里面的“胆汁酸”一项指标,看看是否在正常值范围内。

如果正常的话就只有忍着了,我肚皮痒的比你还早,还有小腿和腿脖子,越挠越痒,都挠破了结了疤。大夫看了开始也让我去皮科开点东西擦擦,后来又让我抹点VE软膏,我没有试,因为一直在涂防妊娠纹的油。特痒的时候就挠挠,怕让宝宝烦就捏着肚皮的肉肉挠,觉着能减少点对宝宝的骚扰吧!平时尽量忍着,终于熬过来了!现在快6个月了,肚皮上的疤还没下去呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-19 09:57
用橄榄油哦!预防长妊娠纹的。很管用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-19 10:02

楼主你那么痒的话我觉得你要去验个血!看看胆汁是不是过高了,高的话就会很痒,这个还要挂水的。如果没事就可能长纹了!但是我长纹了这么不怎么痒啊!恭喜你咯双胞胎!但是你最好不要去抓噢!em40 

点击查看全文