要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]非非妈妈,请问我的周期到底怎么了?(非妈,还有问题)

468710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非非妈妈,我的每个周期差不多都是26天,可是好像每次都不是在周期的第十三天降温,

第十四天才降温,到第26天准时来例假.

我想请问您,我的排卵日应该在哪一天?

我的高温期不到14天,是不是黄体不足?

我的前两个月的体温图附上

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1155907725.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1155907741.jpg[/upload]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-18 22:20
用排卵试纸吧,更直观
点击查看全文
鸡年好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-19 09:29

点击查看全文
鸡年好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-19 11:05
没人能帮我吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-19 11:30
是的,一个月是第13天,另外一个月是第14天降温,黄体期是12天左右,还是在正常的范围以内.
点击查看全文
鸡年好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-19 19:46

谢谢非非妈妈!

还想请问为什么这几个月在排卵期我感觉不到有白带润滑的液体,更不用说有拉丝了?

我需要做什么才会有好的拉丝?喝豆浆就行吗?

(我是6月10日做了腹腔镜,双侧卵巢巧克力囊肿,有影响吗?)

期待回复

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-19 19:50
请问楼主,体温图怎么贴上去的呀?[em02]
点击查看全文
鸡年好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-19 20:00
以下是引用hansmile在2006-08-19 19:50:09的发言:
请问楼主,体温图怎么贴上去的呀?[em02]

请看这个链接

http://bbs.bozhong.com/show-bid38-id104929.html

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-19 21:55
帮顶
点击查看全文
鸡年好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-20 13:14
顶上,还请非妈帮忙
点击查看全文