要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

好孕、没孕的姐妹请进来(带体温表的)

36348304 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就希望参考一下大家的体温表,看看好孕的JMM的体温表是什么样子的,没孕的姐妹的体温表是什么样的,这样也给没孕的姐妹一个参考!进来的,回贴的,这个月全好孕,呵呵,希望我今天的红军不要来,明天更不要来,宝宝一定要如期到来!em67 em62
点击查看全文
feelzl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-19 08:51

自己先顶一下,没人看到?em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 08:55

正郁闷呢…

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-19 08:58

今天早上刚测了一个大白板

点击查看全文
feelzl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-19 09:06

yangyanpinan,你的体温挺好的,应该有戏,你今天排卵第几天?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-19 09:36

我这个月的基础体温11月5日至11月14日分别是:36°,35.7°,35.9°,36.3°,36.1°,36.2°,36°,36.2°,36.4°,36.5°,接下来都是36.4°,和以往一样;我想请教楼主,这个基础体温是不是代表试孕失败?我是用电子体温计测口腔的,截至目前为止,一点着床感觉都没有,体温和以往一样,请问36.4°是不是偏低了点意味着失败?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 09:39

em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-19 09:41

抽血孕的体温。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-19 09:45

这已经是我们战斗的第四个月了~我是11月10早上PLSZ测到强阳的,检测线颜色比对照线深很多,当天晚上AA,第二天早上还是强阳,但是检测线和对照线颜色一样,晚上又用PLSZ测出检测线有半条线颜色变淡了,跟老公又补了次功课,排卵应该有八九天了,昨天用ZZY测了个白板,明知太早测,还是要测个失望让自己心碎em29 

点击查看全文
feelzl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-19 10:00

原帖由 zxyczw 于 2009-11-19 09:36 发表 我这个月的基础体温11月5日至11月14日分别是:36°,35.7°,35.9°,36.3°,36.1°,36.2°,36°,36.2°,36.4°,36.5°,接下来都是36.4°,和以往一样;我想请教楼主,这个基础体温是不是代表试孕失败?我是用电子体温计测口腔的,截至目前为止,一点着床感觉都没有,体温和以往一样,请问36.4°是不是偏低了点意味着失败?

你应该把你的体温放到表格里面,这样看起来比较直观一些,还有你的月经期也标上,这样才能看出来你的体温是否正常,目前来看,你的体温偏低,一般人都不会低于36度,你却有35.7度这样的体温,但每个人的体温是不一样的,根本自己的基础体温来看排卵

点击查看全文