要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[保险产假]

一个多月后就生了,今天才知道老公陪产假只有七天,气愤!

3168278 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公在我们这的中国**公司上班,是国内规模最大的通信运营商,什么《财富》500强,一年盈利一千多个亿,牛吧!陪产假竟然只给7天之久~~~,我们本省本市地计划生育条列明文规定企事业单位都是一个月,朋友、同事老公都是陪产假休一个月,好好伺候媳妇孩子一个月,为啥轮到我就7天,在这个公司上班的男人老婆孩子都指望不上是不是? 气愤!em83
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-18 22:48

我LG也是只有7天的陪护假期,这还是晚婚晚育呢。。。

淡定吧~~~

em33 

点击查看全文
amethystgirl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-18 22:59

NND 坐月子我们受苦受累带孩子,老公却不能顾及我们被公司抓去赚钱卖命,黄世仁啊,难道人性化一些不行吗?多放几天能损失几亿? 要不要当初怀孕时候计划预产期到假期,或将预产期扛到十一这样的长假才会休的久一些?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 00:29

em27 em27 

我LG只有三天假陪我```

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-19 00:31

知足吧!我老公婚假才休息了7天!做警嫂我容易嘛!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 02:01

各有各的好,大企业福利好呀,

我和老公是自由职业者,24小时粘一起em35 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 07:38

淡定啊~~~有些姐妹的老公在私人企业上班,一天假都没有,就是生孩子的那天可以请假,生完了老公就来上班了,在小私企上班的人比大单位上班的人多太多了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 07:57

偶老公行政单位也只有7天~~还是晚育才有呢!em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-19 08:05

我老公是国企旳,但是估计连7天假都没有呢,婚假好说得说,才给了10天....还是结婚前一天开始休旳、唉.....em47 em47 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-19 08:12

em28 偶老公也在事业单位,不知道能休几天呢,估计也就7天吧。

点击查看全文