要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

辰辰新楼(21号下午一点四十五分剖腹产下一子,重2980克,昨天出院,现携子前来报到!)

43219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知不觉就临近预产期了,整个孕期有犯过很多错,感冒打针吃药,一直在担心和忧虑中度过.好在每次的产检都非常顺利!

由于胎盘已成熟(达III+级了),宝宝也足月,实在是急于想早点看到宝宝,所以就和医生约好了定在21日下午的剖腹产手术,后天就要住院了,到时生了我上来汇报啊!

BZW里和我同一天预产期的JMM都陆续已经入院待产了,有些都已经升级了,先恭喜她们!

马上就要见到宝宝了,现在的心情是既紧张又兴奋啊,希望我的宝宝健康平安地来到我的身边!!

趁还未住院,上来讨点祝福噢!也希望BZW里的每位准妈妈都一切顺利!

[em02][em02][em01][em01]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1155906064.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1155906079.jpg[/upload]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-18 21:08
[em04]祝福!~~~顺利!~~裤裤好像有点紧哦!我也花肚子了![em01]
点击查看全文
viola_yan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-18 23:00

谢谢BABYCOME的祝福,也祝你孕期顺利!

点击查看全文
viola_yan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-18 23:01
JMM怎么都来了就走啦?郁闷啊![em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-18 23:13
恭喜楼主,祝你和宝宝都平安顺利[em10]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-19 07:23
恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-19 08:07
祝一切顺顺利利!![em01][em01]偶现在的肚子比楼主的大哦,也是花肚子。[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-19 09:27
祝福你和宝宝平平安安!!![em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-19 09:47
以下是引用viola_yan在2006-08-18 20:50:04的发言:

不知不觉就临近预产期了,整个孕期有犯过很多错,感冒打针吃药,一直在担心和忧虑中度过.好在每次的产检都非常顺利!

由于胎盘已成熟(达III+级了),宝宝也足月,实在是急于想早点看到宝宝,所以就和医生约好了定在21日下午的剖腹产手术,后天就要住院了,到时生了我上来汇报啊!

我也是胎盘已成熟(达III+级了),宝宝也足月,预产期8.27,医生为什么不让我剖啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-19 09:59
祝楼主顺利生产哦![em04]
点击查看全文