要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

好激动!今天晚上ZZY粉印!

34658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天月经第三天,去了广州市二医院,验性激素6项。下午取结果了,医生开了克米和溴隐亭,还开了明天早上验血糖和胰岛素。

验性激素6项结果:         

泌乳素(PRL)   34.78          ng/ml     (非妊娠期      2.5~28.6)   

其它5项正常

要求今天开始每日一片克米(共5片)及一片溴隐亭(直到怀孕后三个月)。

请问各位JM,还有其它方法吗?

我想后天月经后去看中医。

备孕一年三个月了,在试过所有中西医的方法后,这几个月停药了,也去问神婆的迷信方法了,8.28来的YJ,今晚上ZZY测到粉红色了!好激动啊!等明早起来再测,观音菩萨保佑,希望是好消息!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-18 22:28

治疗泌乳素好像就只有吃溴隐亭

点击查看全文
gforpigy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-18 22:54

刚网上搜了一下,好像有JM说高出一点,可以吃VB6。

不知可行不?em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-18 23:15

验性激素6项结果:         

参考值

泌乳素(PRL)         34.78          ng/ml     (非妊娠期      2.5~28.6)

卵泡刺激素(FSH)     3.68            u/L           2.8~11

黄体生成素(LFSH)    123             pmol/L      1.1~12

雌二醇(E2)          0.9              nmol/L       39~587

睾酮(Tes)           2.36             nmol/L       0.17~3.4

还是发上来给JM们给点意见!

先谢谢JM们了!!em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-19 20:55

JM们,你们快来说说吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-20 12:17

顶一下!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-20 12:23

昨天下午到现在一直头痛 ,em16昨晚睡不好,还半夜一点钟觉得恶心起床呕吐!

这是吃溴隐亭的不良反应吗????

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-26 23:22

备孕一年三个月了,8.28来的YJ,今晚上ZZY测到粉红色了!好激动啊!等明早起来再测,观音菩萨保佑,希望是好消息!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-26 23:38

我今晚也测到了呢,呼呼,希望是真的,到现在都不敢相信

点击查看全文