要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

有没有哪位姐妹用了电热毯,也成功好孕并生下健康宝宝的?

1473727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

差不多过了5个月了,想开始重新试孕,但是现在天气好冷,我们在南方,没有管道暖气,只能自己开空调。LG 是一个超级怕冷的人,每年的冬天都是空调+电热毯来应付的。前几天小心翼翼和LG 商量,说下个月开始重新试孕,电热毯就不要开了,有幅射,不好。LG 不高兴,说:“我知道有幅射,可是我并没有要通着电整晚睡在电热毯上啊,可以在睡前通电,热好被子,拔电后人再睡上去,肯定不会有幅射的” 我心里还是不放心,我实在是不愿睡在还带着幅射余温的床铺上啊~

唉,真是矛盾,即不想LG 被冻着,也不想这个电热毯影响到重新备孕。到底LG 的这个说法,对重新备孕的人有没有危害啊~

有没有哪位姐妹用了电热毯,也成功好孕并生下健康宝宝的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-18 21:15

你老公这点都不能克服吗?还要孩子,真担心。。。。。为了孩子有什么不能克服的,更何况是以个大男人,真有点受不了他!恕我直言

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-18 21:16

不用担心,美眉,我们南方的冬天其实就是北方好过。我也用电热毯,现在怀孕了就是上床的时候拔掉。电热毯有电磁辐射从中学物理学知识可以知道要有电场才有磁场,所以断电后是很安全的。我周围胜过孩子的朋友们都是这样过的,现在他们的孩子都很健康的。关键是心情,祝你好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-18 21:17

em67 em67 em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-18 21:18

男的这么怕冷,是不是有点虚啊 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-18 21:27

摆渡一下啥不知道啊?……正常的用,睡前几分钟将电源关掉就可以了,没有一点影响!!em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-19 08:38

我原来也不敢用。最后百度搜了一下。只要睡前把电源拔掉就是比较安全的em85 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-19 08:58

可以在睡前通电,热好被子,拔电后人再睡上去,肯定不会有幅射的

我同事就是这样,现在孩子三岁了,聪明健康!

天冷了,我家今天也准备铺了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-19 09:11

你老公说的也对,可以先通电预热,等去睡的时候拔掉电源就行了,我看育儿书上有这样写,对孕妇没什么影响,我姐姐怀孕的时候也睡过电热毯,外甥不是一样很健康?前段时间天气冷还没有供暖,我就睡了一周电热毯,别总睡就行,你老公的办法可以采用哦,我就是这样过来的哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-19 09:31

就不是商量的事。就是不可以用。。。我看你标题的意思真是KKK。。

还有得流感的孕妇生孩子是健康的那,你要不要试试?

电热毯不只是有辐射,过热也不非常不好的,肚子或体温不在正常的温度会导致胎儿窒息。。。要不,你也试试?

只要是对宝宝不好的,就应该积极远离。。。

啊。。。用了电热毯,没事。。。然后你老公说:看,我说没事吧。。。

叫他滚蛋。。。。没事拿孩子做实验啊????我说你也是的。。。以后这样的事多了去了。。。这些压根就不是妥协的事。。。em40 em40 em40 

点击查看全文