要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

升级啦!!!

1130028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-11-02
强阳的时间: 2009-11-02

终于自己也能上来写升级报告了,真是有些激动啊,好了废话少说,还是主要说一下自己的准备情况以及身体变化情况吧!

其实从09年以来一直就在准备怀孕,可是总是出现一些小情况,因为急性尿道炎和霉菌性阴道炎的影响,实际上今年备孕一共加起来也就4个月的时间,而且都是间断开的,因为阴道炎总是时不时的反复一下,郁闷透顶,后来终于在10月份把阴道炎彻底治愈了,11月份开始正式备孕。

首先说一下自己的心理变化吧。我和老公结婚3年了,从今年开始准备要宝宝,可是准备了几次都没有成功,心理特别着急,甚至有一个月为了生宝宝而在半夜把老公叫醒AA,当然老公累,自己也没有快乐而言,纯粹是为了生宝宝,这种压力和心理都会影响怀孕的,结果可想而知。这次备孕之所以能够成功,我个人觉得主要还是心情放松了,因为我明年5月底6月初的时候还要论文答辩,所以从心里上觉得这个月怀孕与否不太重要,要是怀孕了固然高兴,但是还得挺着大肚子去答辩,不太方便,抱着试试看的态度去准备,结果却好孕了,所以心态一定要放松。

再说一下我的身体情况吧。我是10月21日的月经,周期一般是26-28天,PLSZ测出的强阳是在11月2日,3日就转弱了,所以排卵日应该是在11月3号,我在2号和3号晚上都做了功课。大概在8号的时候,突然觉得肚子发紧,有点闷闷的,时不时的疼一下,应该就是所谓的着床反应吧,持续了两三天的样子。接下来就是漫长的等待,直到看到论坛里有的姐妹都测出好孕了,我也不敢测,怕失望。倒了昨天也就是17号的时候实在忍不住了,测了一个ZZY,居然出现弱阳了,当时兴奋坏了,以为自己看错了呢,呵呵反复看了好几遍确实是有粉红色的杠杠呢。今天早晨又测了一个zzy,比昨天加深了,因此我判定自己应该是好孕了。

另外身体的一些特殊反应主要有:乳房从排卵后的一个星期左右开始涨疼,但是不厉害,这几天看着乳晕有所加深,而且乳晕上有些小突起;肚子时不时的有针扎一样的疼,有时左边有时右边,大概每次五六秒的样子;再有就是有点腰酸,以前来月经之前也会有的,所以刚开始的时候我以为自己要倒霉了呢;还有就是这几天总是爱放屁,感觉自己没着凉呢。

目前想到的就这么多吧,明天继续测一个ZZY,看看会不会强阳。

最后祝坛子里姐妹们都能好孕!都能生个健康宝宝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-18 21:08

保佑楼主

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-18 21:10

恭喜楼主

来沾沾好孕气

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-18 21:15

em31 em31 em31 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-18 21:22

em28 接棒~~~恭喜!!em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-18 21:25

LZ好可爱呢!哈哈,我也超级想要个虎宝宝呢!到你这儿沾沾喜气,希望我好孕啦,也祝你和BB都健康啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-18 21:42

接好孕棒,希望我也尽快好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-18 22:52

恭喜,接棒,希望我也能好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-18 23:02

接棒           

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-18 23:04

em30 em30 em30 接棒!

点击查看全文