要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

11月15日排卵的姐妹们说说你们现在的心情吧!

756643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月15日排卵的,好希望这个月有希望可以中奖.我已经结婚三年一直没有怀孕过,真的乞求观音大师,可怜我.这个月赐一个可爱健康的宝宝给我.
点击查看全文

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-18 20:48

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-18 21:24

抱抱楼主,我们好像,结婚三年,一直未孕,就连排卵日都在一起的,我大约是14号排的卵。看来我们又有一件事是一样的了,那就是一起准备开奖,如果我们好运都中奖那就一起期待宝宝的慢慢成长。

为你,也为我自己,为所有十一月中旬排卵的姐妹们祈祷。祝福我们都中大奖。em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-18 21:45

我报个名,11月14号排的。我周期比较长,这次是月经第30天才排的卵,可以说这颗卵来之不易呀!之前一直担心自己有什么问题。

建议LZ把相近日期PL的JMM按先来后到编个编号放在一楼哦,到时开奖了再在旁边注明。我10月份参加的一个备孕楼也是这样的,那个楼真的是孕气很旺呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-18 21:47

LZ01号

虎宝宝妞妞02号

良辰03号

我是04号

em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-18 21:50

em25 em25 em25 看看我的体温,是不是也是15号排的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-18 21:56

我估计是今明天排啊,呵呵,看看我的体温,是不是快排了啊

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2009-11-18 22:28

原帖由 小猪猪快来 于 2009-11-18 21:50 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 看看我的体温,是不是也是15号排

的?

小猪,你的体温看上去确实是15号那天的低温然后第二天就升高了有0.3度了。应该差不多就是15号排的啦。不过你应该是体温加排卵试纸一起使用会更加准确的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-18 22:30

原帖由 欢乐宝宝群 于 2009-11-18 21:56 发表 我估计是今明天排啊,呵呵,看看我的体温,是不是快排了啊

欢乐,我看你的体温,你的低温是在16号哦,17号的时候就提上来了嘛,所以我个人看来如果只是根据你的体温表来判断那你的排卵日应该是16号。不知道你这几天是不是都坚持最少隔天A了呢。如果你在15号的时候就开始A的工作了,那么就算排掉了也有希望的。但是也要参考排卵试纸会更准确些,所以不知道你最近有没有天天测PL试纸。根据试纸来A也可以的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-18 22:34

原帖由 良辰 于 2009-11-18 22:30 发表   欢乐,我看你的体温,你的低温是在16号哦,17号的时候就提上来了嘛,所以我个人看来如果只是根据你的体温表来判断那你的排卵日应该是16号。不知道你这几天是不是都坚持最少隔天A了呢。如果你在15号的时候就开始A的工作了,那么就算排掉了也有希望的。但是也要参考排卵试纸会更准确些,所以不知道你最近有没有天天测PL试纸。根据试纸来A也可以的。

良辰妹妹,谢谢你,我这个月试纸头一次测到了强阳,在13、14号是强阳,14号晚~15号就变弱了,但当时体温是看不出来,体温还是滞后一些,现在才能看出来。祝我们都早日好孕!em3 em3 em3

点击查看全文