要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

24W+4D彩超归来,附图片和数据~~~~~~

813614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

描述:

抬头:胎方位LOA,颅骨光环完整,双顶径6.3cm,头围23.0cm,侧脑室未见增宽,脑中线居中,小脑形态未见明显异常。

颜面部:鼻、唇、眼眶、双耳可见。

心脏:胎心搏动好,节律齐,胎儿心率155次/分,四腔心切面显示,心胸比例正常。

四肢:双上肢肱骨、尺骨、桡骨显示,肱骨长径4.4cm,双下肢股骨、胫骨、腓骨显示,股骨长径4.6cm。双手握拳。

脊柱:胎儿脊柱排列完整,连续性好,生理弯曲度未见异常。

腹部脏器:肝脏、胃泡、双肾、膀胱显示。腹围19.6cm。

胎盘:位于宫前壁及右侧壁,厚度2.4cm,成熟度Ⅰ。

羊水:最大液性暗区4.1cm,清晰。

脐动脉S/D:3.2

照的时候,我的眼睛一直盯着头上的屏幕(所以 后来出来,感觉脖子好累啊~),就想好好看看我们家宝宝,顺便照大腿的时候看看……em14 可惜啥也没看到。

最搞笑的是我心里还在默念“菩萨保佑”,希望我宝宝一切都好。呵呵!还好,宝宝一切正常。

可惜宝宝不配合,没看到宝宝的正面。不过宝宝一切正常,让我已经很满意了~宝宝你真乖!

我的肚子不大,很多人说我才3,4个月呢~

所以今天我问了医生,医生说我一切正常,符合孕周。只长了肚子没长肉。呵呵!

点击查看全文

DSC01784 副本.jpg (57.32 KB, 下载次数: 19)

DSC01784 副本.jpg

美女与宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-18 20:53

没人看,自己顶。

点击查看全文
美女与宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 12:22

好郁闷哦~都没人来看看。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-19 12:46

我也是四川地,楼主哪家医院建卡的?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-19 12:49

顶 明天我也要去照四维了,希望宝宝健康!

点击查看全文
美女与宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 13:00

原帖由 健康使者 于 2009-11-19 12:49 发表 顶 明天我也要去照四维了,希望宝宝健康!

祝福你宝宝!

点击查看全文
美女与宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 13:00

原帖由 zapplestar 于 2009-11-19 12:46 发表 我也是四川地,楼主哪家医院建卡的?

德阳 人民医院

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 13:10

宝宝不算小哦!em46 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-19 13:13

黑龙江省怀孕交流群正式成立 欢迎加入 QQ24245651

黑龙江省怀孕交流群正式成立

为东北人创建的交流群 

QQ群号24245651

欢迎加入

点击查看全文