要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

急!!!!!宝宝不吃奶粉怎么办?

1004013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝不吃奶粉,各位能不能推荐一款比较接近母乳口味的奶粉啊?或者有没有其他办法让宝宝接受奶粉!马上就上班了,真是急死了!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-18 21:10

我也很想知道,帮你顶一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 23:47

奶多就挤出来,晚上挤一次,中午挤一次~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-19 12:50

是出生就不吃奶粉吗?

那就多费点心,换奶嘴,换奶粉多试试~

我家一直是吃奶粉,突然有阵子就不肯吃了,把我急半死,一下子换奶瓶,换奶嘴

抱着走着喂,开音乐,趁宝宝睡的迷迷糊糊时喂,嘴里念佛,什么办法都试!到了最后,硬塞!em8 

点击查看全文
乐乐815 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-19 16:06

我和PP都到了硬灌的地步了,奶瓶不吸就拿小勺往嘴里硬灌,可是现在那小子学精了,往外吐。真是愁死了!我的奶也不多了,也挤不出来,还经常发炎。PP有时就给他喂钙奶饼干,就是青食的那种,有时候还能吃点。但三个多月的孩子吃这个有些早了吧?愁死人了!

点击查看全文
乐乐815 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-19 16:09
原帖由 龍鳳寶寶 于 2009-11-19 12:50 发表 是出生就不吃奶粉吗?那就多费点心,换奶嘴,换奶粉多试试~我家一直是吃奶粉,突然有阵子就不肯吃了,把我急半死,一下子换奶瓶,换奶嘴抱着走着喂,开音乐,趁宝宝睡的迷迷糊糊时喂,嘴里念佛,什么办法都试!到了最后,硬塞!em8 
刚出生没下奶之前吃的是奶粉,奶下来了就一直母乳,上个月快上班了就喂奶粉,谁知一次喂多了,最后全吐了出来。之后就再也不喝奶粉了,为此我还专门又请了一个月的假,谁知在家训练了这么久,假期快到了,他还是不肯接受奶粉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-19 16:40

如果实在不行了话就什么都不要喂她,她饿极了自然会吃的,我家宝宝就是这样的,记得当天半夜二点用小勺喂了90毫升,饿到第二天上午十点多,她饿得受不了了就吃奶瓶了,自然也就吃奶粉了,狠狠心,没办法的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 16:41

我同事是挤出来带回去喂的,后来觉得很麻烦,干脆辞职回去带娃娃了~em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-19 17:00

我宝宝喝的旭贝尔配方接近母乳,口味清淡像母乳似的,我宝宝还挺爱喝的,有益生元消化也好,不上火不便秘,牛磺酸含量挺高,能促进宝宝神经、心脑发育

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-19 17:03

有一句话说的是对的,宝宝吃母乳的时候什么奶粉都不好,宝宝断奶了什么奶粉都是好的

点击查看全文