要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

想怀孕,小苏打在哪里买?怎么用?

6813521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上都看到有些姐妹说,在AA前用小苏打洗PP,但是我不知道在哪里可以买到小苏打,然后怎么用呢?冲到里面去吗?天天都洗吗?用什么洗呢?会对阴道和精子产生不良影响吗?知道的姐妹回答我一下好吗,我备孕很久了,就是怀不上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-18 19:51

医院里有的,我家有好多,但是我懒得用,宝宝都是上天给的,不能挑三拣四

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-18 20:04

楼主不要乱用哦,小苏打会改变阴道内的酸碱度,不好的,其实你最主要的不要让自己太紧张,怀孕就快了em25 

点击查看全文
阿猪小超人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 20:16

好,我决定不用

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-18 20:25

清洗外阴可以用小苏打,而且还有可能生个男孩子!具体方法:取小半勺苏打粉放进盆里开水加入半脸盆即可!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-18 20:30
请问食用小苏打可以吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-18 21:02

也不是用苏打洗就生男孩吧,宝宝要看缘分的,放松心情自然就怀孕了!我三年才怀孕的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-18 21:02

这问题我也想知道em17 em17 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-18 21:07

我也正准备用,是在药店买的碳酸氢纳,然后再买阴道冲洗器,把碳酸氢纳兑成2%的溶液,清洗即可,我是在网上看的,准备排卵期的时候只用一次,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 21:10

我也准备用,老公家想要一个男孩

没有买到苏打水,只在超市买的苏打粉,准备下次用

点击查看全文