要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

7W+6的时候被要求做了B超,今天12+3去立卡的时候医生又让做彩超,不做就不让立卡。有没有什么影响啊~~

38208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做完回来很害怕,虽然B超显示目前一切都正常,但是情绪还是很失落,毕竟两次间隔的时间太短了,真害怕有什么不良的影响~~

今天做彩超的时候,有两个实习医生在旁边看,医生还一边做一边慢慢给她们讲解,足足做了有7、8分钟,郁闷S我了……

到底B超对宝宝的影响有多大啊,现在真的觉得很后悔又无助……

早知道就不那么听话那么准时去立卡了…

现在只能保佑宝宝不受什么影响了em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-18 19:47

B超而已,不要自己吓自己!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-18 19:53

没有什么的,只要心情开朗!别自己给自己给吓着了。恭喜你!em25 接棒棒咯!也祝我早日好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-18 20:24

不是吧,该做的还是要做的!

我39天排宫外做了一次BC,8周+又做了BC,后天就3个月了也要去做彩超的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-18 21:08

楼主,我也碰到过类似的经历,先去的人民医院建卡,结果人家先不告诉我不能建卡,直接让我做BC,做晚了才说不能建卡,要到下级医院建卡的,到了下级医院,医生说不是她们医院做的BC,她们不能确定BC结果,因此又做了一次,后来隔了20多天,在家里晕倒了,怕宝宝有问题,就又做了一次,还加上四十多天的时候做的一次BC,我反正四个多月之前,一共做了四次。不过目前做了三维BC,宝宝好好的,一点问题没有!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-18 22:01

没关系的啦,不用担心的

我到现在都做了4次了,下下周还去做BC排畸呢

国外每次产检都做BC呢,BC是唯一可以看到肚肚里宝宝好不好的途径

要是做2次BC就对BB有很大的影响,医生还敢让你做啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-19 10:37

我从6周开始,每两个礼拜就做一次。

没关系的,别胡思乱想。孕妇要每天心情开朗才好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-26 09:57

原帖由 shalora 于 2009-11-18 20:24 发表 不是吧,该做的还是要做的!我39天排宫外做了一次BC,8周+又做了BC,后天就3个月了也要去做彩超的!

你三十多天做的是阴超吗?会不会碰到宝宝啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-26 10:02

做两次B超不要紧,不过7,8分钟也太久了吧,这医生太不负责任

点击查看全文