要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕38天见红,求助

168588 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是第38天,因为太冷了,所以去买件羽绒服,不知道是不是因为走路太多了,所以下午5点上厕所的时候发现有两个一元硬币那么大的血迹,颜色不是鲜红的,有点黄褐色吧,不过也没那么深。

然后就不怎么敢动了,走路什么的都很小心,然后就再没有出血了,很干净,肚子也不痛。

今天上午去了医院,是很年轻的医生,感觉没什么经验的,她让我做B超,可是我想现在才30多天,而且我长得胖,肚皮厚,可能也看不清楚什么,所以就开了单子,但是没去做,现在我该怎么办呢,还是去做个B超吗,不过今天一天也很干净,什么都没有,而且我下了班就在床上躺着,都没动。哦,而且我一直在吃保胎灵和VE。

不知道有没有像我这样的MM哦,只见红了一次就干净了。

还有,现在做B超能看出什么吗,能排除宫外孕吗。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-18 19:35

有阴超的,我当时怀孕也是38天,就看到孕囊与卵黄了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-18 19:39

最好就去找有经验的专家去看看,不可大意啊.我以前也是这样,可过了一周就流了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-18 19:43

医生的话你都不听,这里姐妹的话你会听吗?

这是先兆流产症状,做BC可以确认是否宫内孕,确定宫内的话要保胎的

你现在要注意卧床休息,家务都不要做了

要不要去做BC还是你自己惦量着办吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-18 19:47

没事,我也是一会就有,验血B超都正常

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-18 20:11

我建议你还是B超吧,38天能看到是否宫内了,我是38天出血时候照的B超确认宫内的,后来就开了黄体酮针剂打针了,打针期间还是断断续续有褐色分泌物,我打算后天第53天再去复查了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 20:30

还是建议照个BC,先排除宫外,在验个血,医生就会开药给你保胎了.我30天开始出褐色分泌物,36天BC看到的胚囊,30几天BC就可以看出来了

点击查看全文
dorothyqin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 11:58

今天去做了B超,今天是第40天了,

子宫大小为:7.0 * 4.5 * 3.8 CM    左侧卵巢大小为:2.7 * 1.8 CM,  右侧为3.2 * 1.9 CM

子宫前位,切面形态饱满,边界清,肌层光点分布均匀.

宫腔内可见1.5 * 2.2 * 1.3 CM 妊娠囊回声,内可见胚芽组织,为见原始心管搏动.

双附件区未见异常回声。

盆腔内未见液性暗区

然后医生给开了10天的黄体酮.一天一针.

一个B超应该还正常吧,

下次我决定到3个月的时候再去照B超,希望能有胎心搏动.

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-8 13:18

em28 em28 我就38天去BC然后给开的保胎灵和黄体酮打着呢em28 em28 

点击查看全文