要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

怀孕21周彩超结果,有点担心,姐妹们来看看

853810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,刚好是21周,因为实在是担心宝宝,所以就去医院做了三维彩超,其它结果都挺正常,就有两点,让我挺担心的:

1、宝宝胎心率167次,12周多做B超就是167次,现在宝宝还是心跳这是这么快,让我有点担心;可是每次医生用胎心仪给我听的时候又都是正常值以内;

2、胎盘是边缘性前置胎盘,厚约21MM,回声欠均匀,就是这个回声欠均匀让我饮食难安

,问医生,医生一句话也没多说,只说没问题;

请有经验的姐妹们,给我点意见,我要注意什么吗?谢谢大家了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-18 17:58

据说胎心仪测出的胎心率普遍比B超测出的低,不晓得是不是B超的时候宝宝受了刺激心跳加快!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-18 18:10

可能宝宝害怕了吧?所以胎心才快。我20W之前胎心也比较快,不过现在几次一次比一次慢,稳定在140左右了!~em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-18 18:44

可能是宝宝动的厉害吧

点击查看全文
me_
五级宝宝 | 发表于 2009-11-18 19:09

我是后置胎盘,胎心现在跟一月前测的一样,是140

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-18 19:13

医生说没问题,就不要多担心了。放宽心等下一次B超吧!

点击查看全文
流浪的姚姚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-18 19:14

有没有姐妹知道胎盘回声欠均匀是怎么回事?会是宝宝胎心快影响的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-20 21:33

好像你如果爬楼梯上去马上听胎心也会很快,或是很紧张,如果医生说没事应该没事吧em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-21 12:57

检查时如果你紧张也会影响胎儿心率的。

如果是边缘性前置胎盘,适当注意下,别累着了。

点击查看全文
流浪的姚姚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-22 22:58

谢谢热心的姐妹们,我现在还担心的就是胎盘回声欠均匀,不知道有没有问题。

点击查看全文