要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天去了医院,心里七上八下的

462416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕38天,今天去医院验了血,确认怀孕

单子上就一个值  促绒毛腺素:959.44(参考0.5-15IU/L)

然后医生说一个月后复查,如果有死胎啥的可以尽早清掉em13 em13

姐妹们啊,这个值是不是低了?医生最后一句话让我很郁闷哪,医院回来的路上心里可难过了,咋办啊?em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:42

我第一次去检查,医生问了好几次要不要。。。

我也挺担心的,说是前几个月是最重要的,但是我都没怎么做防护,就怕宝宝出问题

40周啊,说不担心才怪呢,哪个环节不注意就有可能出问题。

烧香求保佑喽em25 

点击查看全文
wowo19821 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:59

对哦

我最近老疑神疑鬼的

很不爽,就怕出什么问题

现在个医生又说了这么一句,我就更不爽了

点击查看全文
wowo19821 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-18 17:19

有没有人知道了呢?晚上要睡不着了em13 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-18 17:38

别担心了,我三个月前就做第35天做了尿检,再没有去医院。你要相信宝宝,宝宝就能发育好。听医生的就不要过日子了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-18 17:55

原帖由 wowo19821 于 2009-11-18 16:32 发表 怀孕38天,今天去医院验了血,确认怀孕单子上就一个值  促绒毛腺素:959.44(参考0.5-15IU/L)然后医生说一个月后复查,如果有死胎啥的可以尽早清掉em13 em13     姐妹们啊,这个值是不是低了?医生最后一句话让我很郁闷哪,医院回来的路上心里可难过了,咋办啊?em81

什么医生哟,素质太差,怎么能这么说呢?乱说话嘛!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-18 18:03

没问题的,不要瞎想,医生都会说最严重的话来说。接棒~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-18 18:05

吃好睡好,宝宝才能长好。你管那医生说什么,如果宝宝真有什么事,你肯定会有反应的。不要这医生的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-18 18:11

LZ周期正常吗,测到zzy到现在多少天了?我今天也是38天,还没去医院测。现在能做的,就是注意休息,保护好宝宝,相信宝宝,不要被医生吓.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-18 18:24

楼主知道哪天排卵吗?我是1号排卵,今天测HCG:682,医生也没说不正常。

我准备周五再去测一次,看看隔天翻倍情况,翻倍好就不用太担心了em57 

点击查看全文