要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

也谈谈我的顺产经历

895636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天正坐月子,家里人都不允许我上网,我下床上了2次网,感觉腿特凉啊。现在趁家里只有我和宝宝,我把笔记本电脑拿到床上来上的。

真的很感谢播种网,自怀孕后我从这上面学了不少知识。

我的预产期是11月9日,在感觉不舒服的时候,我真的盼望11月9日早点到来。可是这一天到来时,一点动静都没有,我在9日下午洗了头,晚上又洗了澡,因为月子里不能随便洗的啊。10日早晨6点上厕所,我发现内裤上有3点血迹,我想这就是所谓的动红了吧,我告诉了老公,也告诉了我父母。上午血迹越来越多,感觉就是来月经了似的。中午我父母给我做了肉片木耳汤,听说吃了木耳生孩子会很快的。下午1点多我们去了县医院,办好了住院手续。医生检查了后说我的孩子还没有完全入盆,让我打个B超,结果胎心胎位一切正常,双顶胫9.2厘米,医生建议说,“你的孩子不大不小,可以试着先顺产”,我也非常高兴,因为我一直想顺产的。自怀孕后我坚持每天早晨起床后散步,即使没有人陪我,我一个人也要去走走的。到2点钟的时候,我感觉肚子是几分钟痛一次了。我在播种网上看过肚子几分钟痛一次就表示很快要生了,但这点痛还能忍受的。下午4点多,我要老公陪我去商场买巧克力,走了不少的路,一点问题都没有.在出去之前,医生强调过,不要走远了,如果破水了,千万不要走路。17点多的时候我们就准备吃晚饭了,我又吃了木耳肉片和豌豆尖,还喝了不少醋汤。当我们回到医院时,已经18点了。这个时候我觉得肚子痛得厉害了,我简直没法坐,只能站着才好受些。到了20点30分时,医生来检查,说宫口开了3指了,于是我进了待产室。到了21点,医生来检查宫口开了多少,突然羊水破了,结果宫口没有开完。一直到22点30分,医生再次检查宫口,终于开完了,我被推进了手术室。我问医生:“怎么宫口开得这么慢?好痛哦”医生说:很快啊。终于到23点5分,我的儿子出来了。我才肚子舒服了,接下来,因为会阴侧切,缝线很通的,尽管打了麻药,一直到24点30分,我才推出了手术室。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-18 15:59

恭喜哇~em64 

快去淘宝买免洗喷雾哈哈哈哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:00
恭喜楼主!接个顺产儿子棒!em30 em30 em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:01

em58 em58 em58 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:03

恭喜LZ,祝福你跟宝宝健健康康!真是勇敢哦!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:07

em25 em25 em25 恭喜呀,当妈妈真是幸福

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-18 16:15

em28 接个顺产棒`希望我家宝宝快点发动!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:23

恭喜楼主!接个顺产儿子棒

em30 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:35

恭喜LZ 

接个顺产儿子棒~~em30 

点击查看全文