要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

基础体温怎么老是测不准呢?

1800214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这两天都是在早上九点测。是36.4度。然后醒了再睡两个小时左右。到中午十二点再测。就成了36.7了。

前短时间一直是在中午十二点测。排卵前是36.2度.按说这几天排卵后。体温应该直接升高。可为什么九点的温度那么低呢。?相差两个小时就差那么多啊?

我该怎么办 温度老是不准。

有的医生说。人的体温早上跟中午的差别都很大。

我是不是应该定了闹铃。睡够6到8小时。准时测嫩。

你们有没有一样的困扰

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-18 15:06

没有困扰 大家都是早上没有起床就测 测了起床 我用的电子显示 比较方便 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-18 15:07

好像应该是每天同一时间测吧,我是每天早上7点半准时测的,每天早上闹钟一响,,也不起床,直接从枕头县摸出体温计就测了。

祝福LZ早日好孕哈~~!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-18 15:11

我是每天一醒就测体温,测了再起床洗簌

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-18 15:16

我也是早上一醒就测,然后再起床!希望我们都好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-18 15:20

同楼上MM一样

em28 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-18 15:21

em48 

我原来坚持测了2个月 

后来就不测了

感觉不是特别准

因为我的体温很低

所以后来就懒了

不测了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-18 15:34

睡五小时以上就可以了,差不多固定一个时间测能看出变化

点击查看全文
cocoliface (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-18 15:45

我通常睡觉比较不准时啊。大概睡够十个小时。也是什么动作都不敢有。就直接测体温。可还是不够准啊。老是怀疑。。晕那。

算了。调整下作息时间。定个闹钟。早上七点表铃一响就先测体温。、

哎 真难啊。。我倒是在月经的十三天测到强阳了。第十四天就成弱阳了。

是不是排卵后。一两天体温才开始上升呢?

还是一排卵马上就升高。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:34

我都是在没起床的时候测,所以走势还算平稳哦~~

点击查看全文