要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

有打过黄体酮40mg到12w的姐妹吗,请教!

1673922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急呀!

快12w了,今天上午去医院复查,挂的专家号。询问医生我的黄体酮40mg好久停用,医生说满12w就停针,不用慢慢减量。

很困惑,经常看论坛里的姐妹们说黄体酮要慢慢减针,要不然对宝宝不好。于是为了宝宝,鼓起勇气请教医生,他说胎盘已经形成了,突然停针,不会有影响的。

简直搞不懂了。

有经验的,最好是和我一样打40mg黄体酮到12w的姐妹们,能说说你们是怎么停针的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-18 15:52

正在打,说要打到12周的。虽然孕酮从3.4暴增到52.8,但医生还是要让继续打到12周,慢慢停止。说现在停了,就引发出血。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:03

我也没慢慢减,医生就说配的针打完就行,我还剩了几针没打到12周,大概80天的样子自己停掉了,因为PP起包很肿了。这个时候胎盘起作用了,没事的

我13周做B超,胎盘就长好了

点击查看全文
keke011028 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:51

哦,这样的啊!

就是多担心的!

谢谢楼上两位好姐妹!

老天保佑我们的宝宝一定要健健康康的!

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-18 17:01

JMM是打针好些还是吃胶囊也是一样效果呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-18 17:10

我是自怀孕时就打40的,一直到12周。现在23周多了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 17:22

我是40打到了8周就开始减了!其实8、9周胎盘已经开始分泌孕酮,没必要再打那么多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-18 17:31

我是慢慢减的,由40减到20,然后打一周,再隔天打慢慢减下来的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 17:43

原帖由 芒果的宝宝 于 2009-11-18 17:10 发表 我是自怀孕时就打40的,一直到12周。现在23周多了

芒果的宝宝,你怎么停的?

也是12w就停了吗?谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 17:46

原帖由 很爱宝宝· 于 2009-11-18 17:01 发表    JMM是打针好些还是吃胶囊也是一样效果呀?

这个还是根据个人的情况定!

我觉得打针要吸收的好些!毕竟肌肉注射比口服来的快!

点击查看全文