要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教B超监测排卵的问题

35498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备去做卵泡监测,看自己有无排卵。

想咨询下,是在PLSZ测到阳的时候去测吗?天天测一直到排掉为止吗?

最重要的是,期间AA过再去检测有没什么影响?

好像看有的MM去监测,医生说可以回家AA了,但是之后还要去检测有没排掉,如果要是中奖了,再做B超对胚胎没有影响吗?

em25 希望了解的MM帮忙给个答复

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-18 14:08

em25 em25 不明白 帮顶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-18 14:13

月经第十二天去查的

呼呼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-18 14:18

AA对检测没有关系  具体要等到试纸检测有双杠去就好了  然后听医生指导 一般是隔天去一次等双杠很红红的时候 一天去一次  我本月检测 只做了三次BC 就搞定了 第一次17.5 隔天19 第二天就排了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-18 14:21

医生就说要在月经第10天就开始去测的,但那样费用很多,我这边是在第13天才去测那时卵泡刚好长到1。8左右要排了,过两天再去测有没有排掉,医生会说要几时同房的。这个前提是你的周期要较准,我是31天的周期才能这样

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-18 14:23

我这个月就是用B超检测排卵的。我的医生让我在YJ的第十天就开始去检测了,然后根据泡泡的大小来确定检测的密度。如果泡泡还小那就隔两三天一次,等到泡泡成熟就需要一天一次了。一直到排卵后再去一次看有没有排掉或者是形成黄素化。这些次的检测是必须的。而且B形超声波本身没什么影响,你想想哪个宝宝在母亲肚子里的时候没拍过几次B超的?如果B超对受精卵有影响那现在所有的医生应该都不敢擅自随便给人做B超了。

之所以要在月经的第十天或者是楼上MM说的第十二天那么早就去是医生好方便更细致地掌握你的卵泡期的泡泡成长,再说如果发现泡泡的生长有异常也方便及时去纠正嘛。

希望我的经验可以帮到你。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 14:31

6楼说的挺对

点击查看全文
苗条的猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-18 14:49

em71 谢谢MM们的回复,特别是6楼良辰,非常感谢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-18 22:25

原帖由 苗条的猪 于 2009-11-18 14:49 发表 em71 谢谢MM们的回复,特别是6楼良辰,非常感谢
i

不用客气,怎么说咱们也算是共同奋战在怀孕这条道路上的“战友”嘛,呵呵em14

点击查看全文