要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

17号排卵,有经验的姐妹进来聊来,有备孕的JM大家一起来加油吧!

442311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因备孕四个月来,一直没有成功,不是错过排卵期,就是排卵那几天我们都因有事错过,总之比较郁闷,因我的月经总是提前,经期有血块,小腹疼痛,因一直没有怀上,这月看了医生,吃中药调经促孕丸调理,并做了排卵监测.

这月自己可是下了很大的功夫,吃中药\测体温\吃黑豆\喝红糖姜水\吃艾叶红糖煮蛋,唯一的希望就是能尽快好孕,真心的祈求em25 em25 em25 em25 让我这月好孕吧!宝宝快快来到爸爸妈妈身边的!

月经第十八天(11月17日)监测已经排卵,与老公在15日AA一次,中间间隔一天,排卵日当晚AA一次,请问有经验的JM们,这月我可以好孕吗?em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-18 13:38

有希望啊 AA的时间很好呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-18 13:42

em25 我是昨天晚上到今天早上排的,希望能中

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-18 13:47

em25 希望我们都可以好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-18 14:04

请问LZ监测得卵泡涨到多大排的?

我的右卵巢见卵泡21*23至今未排,医生让我再过两天再去监测

JM们帮我看看正常吗  属优势卵泡吗?医生说挺好的 ,我觉得是不是大了呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-18 14:20

我是16号排的,一起等待

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:05

我这个月在吃培坤丸,没有卵泡监测

这个月再不怀孕,下个月就吃促排的

em30 一起努力哈

点击查看全文
嘟嘟小王子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 14:51

原帖由 期待愛寶貝 于 2009-11-18 14:04 发表 请问LZ监测得卵泡涨到多大排的?我的右卵巢见卵泡21*23至今未排,医生让我再过两天再去监测JM们帮我看看正常吗  属优势卵泡吗?医生说挺好的 ,我觉得是不是大了呀

我的监测到17*15*14就已经排卵,按常理说不算是优势卵泡啊,这个月不知道能不能中啊,你的长的够好的,

em25 em25 保佑这月可以中啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 15:46

em25 希望姐妹们都可以好孕在这个月里,我今天10点左右测得,应该就这一两天排,大家努力哦em25 

点击查看全文
嘟嘟小王子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-21 14:02

em25 em25 em25 em25 焦急的等待中,大家一起期待!

点击查看全文