要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于等到了晴天!新添加黑豆和艾叶做法,如有不懂我回帖解答。

68807146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 11.8
强阳的时间: 2009-11-07

首先,非常感谢播种网,感谢非妈,感谢虎宝宝群,感谢送子娘娘,感谢老公。。。。。

没升级之前,我就决定我升级后一定要写最详细的报告,给没怀孕的姐妹们一点经验。

本月是我第二个月备孕,第一个月失败原因在于过度紧张和A早了。。。

本人有三度宫糜,之前带环避孕,想要宝宝摘环的时候医生说宫糜,,汗,,还担心好久,医生建议先要孩子后治疗。

末次月经是10。22日,这次我没有像第一个月那么紧张,但心情放松下来了,行动必须跟上。一直吃叶酸和VE。

黑豆浆+黄豆浆在月经结束后喝,煮47颗黑豆,连吃六天,放点盐,连汤喝。有利于PL,拉丝。

接下来我就天天厮杀在WOW(魔兽世界)。只到播种网记录体温,群里也不总聊,分散自己注意力。

11月3—11月6日是PL弱阳转阳的过程

11月7日,PL强阳,以前只看见过阳,这个周期强阳,第二条比第一条深好多,好奇的拿了根ZZY,想不到的事情发生了,PL期,我的ZZY弱阳,,后来总结了下,我肯定是把PL和ZZY重叠放在一起,相互干扰了,要么我就是PL期孕酮高的人。

不过这天和老公吵架了,我怎么色诱都没用了,和我整冷暴力。害的我郁闷的想哭。觉得这个周期没希望了。

11,8日,和老公关系缓和了,主要是我承认态度良好,并且在心里发誓,再也不能在PL期间惹这男人,所以姐妹们,注意了,再有脾气,再心情不好也要再PL期间把老公哄好了。11。8日,早晨我看PL还是两条杠一样深,于是就把老公鞋藏起来,自己洗澡了,不A不许出门。。老公就这样被我,,,(很黄,很暴力)事实证明,就是这一次有了BABY,强阳在8号转弱了,所以姐妹们,一定要抓住强阳转弱的机会。而且这一次A前我用小苏打洗PP,有人说小苏打洗容易生儿子,但是觉得碱性东西能疏通管子让精子更顺利的进去吧。A完用了非妈助孕法,第一次触碰到子宫颈,然后又垫了抱枕,因为是周末早晨,我也没躺太久。感觉事后有流出来。

11。10日体温才上升。这个月我都不抱希望了,因为PL期间就A了一次,老公说这个月要的宝宝正是明年热的时候生,遭罪啊,安慰我呢,想想也是。

于是,继续WOW。

一直到11月12日,PL第四天晚上,肚子涨的难受,P出奇的多。分泌物多,以前PL后KK都干干的。

11月13日,早晨有点拉肚子,晚上P多。分泌物多。

11月14日,涨肚,N多P。。刚开始我还觉得可能是我吃多了,可是涨了3。4天,我就不得不乱想了。觉得很困,白天一觉晚上一觉。晚上睡觉的时候梦见菩萨,金光灿灿的,妈妈给我拿三株香,我就拜,当时什么菩萨没看清,我还记得我在梦里喊,送子娘娘保佑。第二天上网查说可能有喜,不知道算不算胎梦。

11。15日,胃不舒服,开始吃艾叶红糖鸡蛋,觉得这个月希望不大,暖暖自己的宫,以前宫寒,痛经很严重,心想,开始新一轮备战吧,因为要吃40天,我去药店买回艾叶,3。75/斤,我买二斤,一大袋子,一看就是准备持久战了,煮的时候老公说有点像王老吉味道,吃起来才知道多难吃,捏着鼻子喝进去的。晚上做梦又梦见个漂亮的小孩子,爸爸让我请假回家喂奶。。。

11月16日,继续喝艾叶红糖鸡蛋,以往这个时候是YJ来前一周,RF该疼了,可是奇怪的是没疼,还很软。下午的时候右侧小腹抽痛,位置很下,都要到腿根了,,我也不知道怎么回事,自己也不知道是不是因为吃艾叶的原因,晚上脚心手心好烫。

11月17日,PL第十天,PL试纸接近阳,我看有戏,因为上个月月经钱PL还很淡很淡,就用ZZY看下,没想到有传说中的水印,用摄像头照下来,发给我同学看,她楞说没看见,也不怪人家了,灰色的照出来就很浅,晚上再测的时候居然有淡粉小印子,我同学说看见了,我老公回来我拿给他看,问他看见第二条线了吗,我老公指着那第二条线就说,这不在这呢吗,你瞎啊,看不见。。。。

11。18,PL第十一天,早晨ZZY有加深,我再也坐不住了,去医院,想得到官方证明,医生先给开的尿,化验的也不知道写个什么我看不明白的值,医生说怀孕了,但是时间短,也就三十多天,,我说,医生,我才二十多天。距离上次月经时间还有4天才到,,医生说,20多天就看出来了!我说我周期短。我又强烈要求医生验血,她说我时间短,没必要,旁边医生说,你以前流产过?我说没有,医生说,那没必要,无非就看你怀孕没怀孕,这不都看出来了吗?

心里还是很忐忑,不过我相信我的宝宝会健康的,也祝愿播种网所有未准妈妈都好孕。

简单总结下。

!。黑豆

2。艾叶红糖鸡蛋

3。小苏打

4。非妈助孕

5。心情,可以用转移法,全职备孕的妈妈可以和我一样玩些游戏哈。

6。体温+PL相结合。

7。PL真的可以比ZZY提前测出,不过一定要有加深或者到阳或强阳。

8。播种网许愿

9。送子娘娘桌面

就想到这些,希望对姐妹们有用,想到其他再补充。。

姐妹们有问黑豆做法的,我详细告诉大家下:

1。豆浆 家里有豆浆机就很方便,豆子要泡8-12小时,然后直接榨豆浆喝,可以加点糖。黑豆浆和黄豆浆可以一起喝,但是好象LG喝黑豆不好。也可以买市面上袋装的黑豆粉,方便。

2。煮黑豆  如果没有豆浆机,又怕黑豆粉效果不好,就煮黑豆。同样泡8-12小时,然后大火煮开,小火咕嘟半个小时左右,感觉入口不生就可食用。可放点盐,最好连汤喝。这个要注意的是每次47-50颗黑豆,只能月经结束后第一天喝,连喝六天,就基本接近PL了,PL就不要喝了。可以豆浆和煮豆子一起吃,效果更明显。

3。黑豆糯米粥 锅里放一把小黄米,一把血糯米,一把泡好的黑豆,两把大米。熬成粥。PL时也可以喝。

艾叶红糖鸡蛋的做法论坛里发过好多次,细心的姐妹找找能看见,或者百度下。不过我还是简单的说下。

艾叶,药店有卖。不到4块一斤。用小锅冷水煮10克左右艾叶,煮开后,小火20分钟。(注意,不能用铁锅)把艾叶沥出。然后打入鸡蛋,蛋熟后加红糖。吃蛋喝汤。。强调的是喝前大喊三声,为了宝宝。。。因为实在很难吃,很难喝。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-18 12:55

em25 em25 接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-18 12:59

em25 em25 em25 接棒棒!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-18 13:00

em25 恭喜楼主哦!接棒罗!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-18 13:05

接棒

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-18 13:05

em25 em25 em25 接棒!

我这几天正在努力中,希望我好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-18 13:08

恭喜,接好孕棒

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-18 13:08

em11 ,接棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 13:11

很详细,谢谢楼主。楼主怀孕期间,乳头不痛吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-18 13:11

恭喜楼主,接棒了

点击查看全文