要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大家看看李湘在孕期拍的美照吧,怀孕的女人让人感觉不一样

988439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家看看李湘在孕期拍的美照吧。我觉得拍得好漂亮呢,虽然不喜欢也不讨厌她本人,但是照片里作为孕妈妈的李湘还是很有魅力的。
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-11-18 12:39

em67 em14 em14 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-18 12:44

em27 严重ps,脸修的那么瘦,本人胖的猪一样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-18 12:44

em35 喜欢这样的写真 下月也去拍

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-18 12:48

明星嘛 难免修的好看 可以理解 公众形象嘛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-18 12:50

哈哈em33 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-18 12:52

还是很漂亮的,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-18 12:56

不过李湘的皮肤很好啊,昨天看到熊猫大侠首映,李湘好胖哦。。。。。。。em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-18 13:00

脸确实PS的有些狠,但也可以理解~~

孕妈妈是最美丽的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-18 13:00

ps的,实际胖的吓人

点击查看全文