要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

好像升级啦~~~

1085328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-11-02
强阳的时间: 2009-11-02

本来以为这个月没戏,这个月排卵期比较推迟,功课也没好好做,而且什么怀孕了的感觉也没有,这两天还有YJ来之前的感觉,小肚子有点胀痛。16号早晨用新买的试纸试了一下,好像用意念看到了一点点水印,真的只是好像。我还在暗自好笑,这种试纸比大卫的好,不像前3个月备孕时用大卫验出来的那么白得晃眼,给人一点点心理安慰。呵呵~~~

本来应该是16号来YJ,17号中午还是没来,于是又用zzy试纸验了一下,第一次竟然整个试纸都是白板,奇怪,看了下说明书,原来这个和大卫不同,白板就是失效。于是测第二根,em12 第一次,我看到了传说中的第二根线。简直不敢相信,过了半个小时又憋了点尿出来验了第三次,和第二次的结果差不多。激动~~~~于是赶快打电话给正在出差的LG,他正在和客户谈事情,语气听起来很镇定,一点都没有想象中的激动,有点小失望。晚上在机场接到LG,他说下午他暗自窃喜了一个下午。嘿嘿~~~~晚上两人都失眠了一个晚上,翻来覆去地睡不好。em57

今天一起来就测了,还是和昨天的差不多,没有加深,JMS这样是否正常呢?要多久才能测到强阳呢?准备明天去医院验血,是否需要空腹去呢?

还有就是肚子一直隐隐的不舒服,就像要来YJ一样,有没有JM也是这样子的呢?

我是11月2日PL试纸强阳,晚上PL痛,23:00AA

11月2日PL试纸中午强阳,下午转弱,晚上继续AA,

但是接着就重感冒了,8-13号每天都吃板蓝根,不知道会不会有影响?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-18 12:35

接第一棒 恭喜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-18 12:42

接棒em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-18 12:42

接棒,恭喜MM

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-18 12:45

em25 em25 em25 em25 恭喜恭喜,我在等待开奖中

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-18 13:11

GX,GX接棒

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-18 13:19

em11 ,接棒恭喜MM

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-18 13:24

接棒恭喜

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-18 13:26

接棒

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-18 13:46

恭喜lz,接个好孕棒

点击查看全文