要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

便秘了,大家救救我。。

591428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕早期因为反应很大,吃得很少,虽然很多JM都反映有便秘的问题,我却很庆幸,没

有发生在我身上。现在怀孕五个多月了,反应没有了,每天老妈都紧张的准备营养好吃的

东西喂我,吃的时候很开心,可是烦人的问题来了,便秘了。。

55555555,香蕉,酸奶统统上阵,完全没效果啊,又不敢乱吃药。。怎么办啊,有经

验的JM快来救救我啦。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-18 12:12

多吃点高纤维的东西呀

我发现炒一盆草头吃,便便超顺

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-18 12:14

喝凉性的蜂蜜水

点击查看全文
bbmoon8282 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-18 12:15

一盆草头

是什么东西,汗,都没听说过。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-18 12:23

原帖由 bbmoon8282 于 2009-11-18 12:15 发表 一盆草头是什么东西,汗,都没听说过。。。

草头是一种绿叶菜的名字,大概各地叫的名字不一样吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-18 12:26

我前几天有点便秘,后来突然有一天好转很多,我仔细想头一天吃了什么食物……有一道菜可能很管用,就是“茶油香菇”,香菇洗干净后加点茶油去蒸,蒸熟后加点盐吃,一定要把蒸出来的那个汤喝掉,茶油味道很重,但是一定要吃下去。之前看过论坛里说吃橄榄油有效,我想茶油、橄榄油都是好东西,MM试试吧?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-18 12:28

为什么签名档里面的宝宝游标尺显示不出来啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-18 12:39

还是每天坚持多吃菜和水果

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-18 12:47

我也是,基本上4,5天才一次,前天产检医生给开了一盒药...我现在每天早上喝盐水,多吃水果蔬菜。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-18 12:54

em28" /> 都便秘,我是喝酸奶管用,不过喝了肚子超级疼,所以一个星期就喝两次,平均两天才大便一次。多出去走走,别老躺着,可能有点改善吧,实在不行医生说可以用开赛露,我也没敢用!不过记得,即使便秘,也别用力,这是我的亲身体会,会引起出血的。

点击查看全文