要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[死精]

老公死精,该如何治疗?

2721610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公27岁,不抽烟,很少喝酒。备孕一年了。3个月前检查出死精(A级0,B级0,C级2个,其他的都是D级)。吃了益肾灵,玄枸胶囊,锌硒宝,维生素E,番茄红素近3个月。昨天去检查还是一样的,没有丝毫的进步。然后去中医院,医生叫我们坚持染色体(一周后才能出结果)。现在是度日如年,像是等待死神的宣判一样。好心痛啊!

各位姐妹们,有没有比较好的中药方子和其他办法呢?我们好想要宝宝啊。跪谢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-18 12:00

em25 em25 em25 听医生的  自己先别放弃 会很快好起来的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 12:51

这个情况真的很糟糕的,很难调理起来,不过只要有AB级的就有希望的!

点击查看全文
永永往直前 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-18 19:13

A级的从来没有过。吃药一个月后,去查有2个B级的。

但吃药3个月后,A.B的都是0.

点击查看全文
永永往直前 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-19 09:35

姐妹们,我这个情况。做试管有希望吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-10 20:19

永永往直前

您好!您老公现在的情况怎么样啦?

我家的也是这样,有希望吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 23:06
看你老公是什么问题?一般就是前列腺炎或者精索静脉曲张导致的~ 先查出病因再治疗~ 你说的那些都是营养的药,现在先别吃了,都不对症。。。吃了也是浪费呀~ 我老公做了精索静脉曲张手术后A + B有将近20%啦!原来也没有的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:00 | 来自WAP
永永你老公现在怎么样了呀,我家和你家的一样,方便加你qq一起交流吗?我qq1519545904
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-29 23:22
我老公情况跟你一样,全是死精,后面做了染色体,15天拿到结果没有问题.有前列腺炎还有左侧精索静脉曲张.我们去的是私立医院,就这几项检查花了将近5000多.我老公抽烟喝酒,医生说跟这些没有关系,现在也不知道怎么办了,唉...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 13:19
回复 玄姬
<br/>看你老公是什么问题?一般就是前列腺炎或者精索静脉曲张导致的~ 先查出病因再治疗~ 你说的那些都是营养的药 ...
<br/><br/>我老公做了手术后依然还是0,em81 我疯了
点击查看全文