要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

姐妹们,子宫偏小,内膜薄该怎么办呀

1575713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月又失败了,每次发现来大姨妈,心情都是好好沮丧,两天了时不时就鼻子酸酸的,看着身边的朋友们,身边都有了小天使,羡慕也有,嫉妒也有,当然祝福也有。

以前并不着急要宝宝,现在着急要了,却一直没有,宝宝始终在跟我捉迷藏。

年初,爸爸体检查到患上了高血压,冠心病,感觉很沉重。有天在婆婆家吃饭的时候,婆婆突然说“你爸爸身体不好还不都是你的事,早让你们结婚赶紧要个孩子,都不听,你们现在要有个孩子,我们四个老人都有的事做,心情好好的,你爸爸也不会身体不好。”虽然这话当时听了感觉很刺耳,甚至还跟婆婆闹了点小矛盾,可是过后,却真的走不出这个心理了,婆婆说的也并不是完全没有道理。

我的爸爸妈妈不比公婆盼宝宝盼的轻,甚至还要急。

爸爸每次都羡慕别人逗弄宝宝。

自从那会我就将备孕提上了日程。3月的时候去妇幼做了体检,其他都正常,医生说我子宫内膜太薄,不容易自然怀孕,当时就慌了。医生让过一个周再去查。结果复查的结果是还是薄,而且说我子宫偏小!医生让我拿结果单去了不孕不育科室问,在那门口都掉眼泪了,感觉那个科室的名字好刺眼。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-11-18 12:02

不用怕的LZ``很多JM都有子宫小内膜薄!我就和你一样!小而薄``但我在排卵时内膜有8MM

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-18 12:04

ZL不要着急,我做检查的时候也是说子宫偏小,子宫内膜薄,我的月经还不调,现在不也怀孕了,怀孕不能太心急,一切顺其自然,首先把心态放平和,说不定一次就成功了em15 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-18 12:34

楼主,你百度内膜薄 内膜增厚食疗法  我就是按里面的方子吃了一个月的药,当然配合医生给我开的补佳乐,一个月就由5MM长到了12MM了,今天早上已经测到水印了!你一定会好孕的!加油!!

点击查看全文
盼宝的蓓蓓 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-18 13:49

不孕不育科室的那个医生也不知道专不专业,态度倒还是不错。在询问了我的例假时间后,她让我再隔一个星期去测卵泡。

又隔了一个周去测卵泡之前的一天,跟老公“嘿嘿”来着,结果第二天早上发现有些出血,去医院问医生说是排卵期出血,说不影响做阴超,于是就做了。当时测的说是还没有成熟的卵泡,内膜才0.6。在做了这个阴超之后第二天早上出了很多血,老公担心是给伤着了,就不让我再去做检查了。后来就一直吃中药调理,但是直到现在,我家那个小家伙也还没露面,╮(╯▽╰)╭

姐妹们有我这种情况的吗?帮帮我给我指条路吧,好迷茫啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-18 15:28

不要着急,我做检查的时候也是说子宫体积偏小,子宫内膜薄只有0。4,我的月经不调,希望我们早日好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:16

我建议楼主要选对医院和医生,然后积极配合调理。我是过来之人,现在多数医院的医生只管给你开吃了不会出事又不会有很大用处的药,拖啊拖啊的,你就习惯走上了不孕的道路。

点击查看全文
盼宝的蓓蓓 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:46

医院是个大问题,现在我也不知道该去哪里的医院看,电视上老打广告的那么私营医院肯本不敢去,我们当地的妇幼又看起来并不专业。吃中药快半年了,现在我都不知道究竟该看中医还是西医了。

楼上有个姐姐说医生给开补佳乐,是找的什么样的医院的大夫呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-18 17:13

我觉得还是找一个正规医院的中医调理一下

子宫小没有关系的,我姐姐还先天性双子宫呢,她的子宫那才叫小呢,照样生了个大胖小子。

内膜薄也是可以调理好的,放心吧,你子宫是前位还是后位呢?前位比较容易受孕,后位难受孕,这个做 阴超的时候都能看出来的。

有必要连续做几次阴超监测卵泡生长情况

点击查看全文
盼宝的蓓蓓 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-19 14:08

做阴超好痛苦啊

今天早上憋不住去医院做了激素六项化验,败了我360米,心疼啊

希望虎宝宝赶紧出来还我,呵呵

下午要去拿结果,好紧张,医生如果让我吃药我要不要吃激素类药呢,

妈妈还是希望我能再找个中医吃点中药调理

好矛盾啊

点击查看全文