要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

好心人帮忙看看我这是什么时候pl的啊,十分感谢~~~~~~~~~

34089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直lj很混乱,没有准确的时间。上了播种网后,一直在坚持喝豆浆,貌似改善了一点,会有ls出现。上上个月是整30天,上个月是40天。末次yj是10月18日。

金时半定量试纸:10月30日开始使用至今,但是结果是相当的混乱。后来咨询非非妈妈跟别人,说我没控制喝水,于是最近坚持测前4个小时少量喝水。不知道为什么,我的lh数值一直比较高。根据金时测的lh数值,这个月出现了4次阳。最高值出现在11月17日晚,大于65。

乐夫牌plsz:10月30日开始使用至今,大部分时间都是阴或者弱阳。期间只有11月6日出现了T和C一样深,11月17日中午T和C一样深,11月17日T比C深。

体温:最近几天才开始测,也是断断续续的,好像是11月17日降温,18日又升上来了,而且我看不来体温,哎。。。

不知道接下来该如何行动了,请大家帮我看看吧~~~~~~

把我的记录拷贝上来,麻烦大家帮我分析下吧,谢谢大家了!!!!!

数值均是lh数值。没有标注的,乐夫plsz均是阴性或者弱阳。

10。30。晚   20

10。31。晚   20

11。1。 晚   20

11。2。   没测

11。3。 晚   35

11。4。 晚   22   AA

11。5。 晚   20

11。6。 中   24  乐夫与秀儿2根线差不多深浅  AA

11。6。 晚   39

11。7。 晚   22

11。8。 晚    8

11。9。 晚   40

11。10。晚   20

11。11。晚    8

11。12。晚   10

11。13。晚   20

11。14。晚   10

11。15。晚    8

11。16。晚   45   乐夫与秀儿2根线差不多深浅。 AA

11。17。晚   lh大于65 ,感觉有70-80之间了。乐夫与秀儿T线比C线深。AA

点击查看全文
maggie00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 12:05

请大家帮我看看吧,谢谢了em60 em60 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 12:17

顶啊,有好心人棒棒我吧em60 em60 em60 em60 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 13:26

em60 em60 em60 em60 em60 em60 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 15:14

em60 em60 em60 em60 em60 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 15:37

em31 em31 em31 em31 em31 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-18 15:42

你写的那些值 ,我不知道怎么看啊!!帮不上你!!!帮em28 em28 你顶!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:16

谢谢7楼的亲哦em59 em59 em59 em59 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:31

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 17:37

em58 em58 em58 em58 em58