要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

升级心得

1148626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-06-14
强阳的时间: 2009-07-14

终于升级了,对于慢慢求子之路,也有了一些心得,说出来供姐妹们参考。

丈夫弱精,本人子宫畸形,受孕概率极低,我也能有自己的宝宝,所以姐妹们千万要有信心哦。

首先我认为的受孕的几大要素:

1、丈夫弱精,起先我们做了很多检查(吃药也不能使精子质量提高),抽血验白细胞啦等等,一直没有找到原因,后来医生建议我们做B超,才发现原来是静脉曲张,做了手术后,再吃药精子马上就有起色了。所以我建议姐妹如果你的丈夫也有这方面的问题,不妨上医院仔细全面的检查一番,一定要找出病因。

2、提高精子最有效的办法是吃药,但是也可以用食补,最好的就是吃抗氧化食品(这个是有科学依据的,我在电视上看到一档美国人做的调查,证实常吃抗氧化水果,虽然不能绝对增加精子数量,但是能提高精子质量,增加a b级别的比例),抗氧化的水果中最好的是猕猴桃,同时可以吃圣女果(没有也可以用番茄)。一定要每天吃,如果你老公嫌吃起来烦,给他打成泥,让他每天喝,老公试过,确实有效果。

3、对于像我一样月经周期不规律的姐妹,强烈建议买排卵试纸,这样能正确知道排卵日期AA,排卵试纸的用法,一不用憋尿,因为如果是强阳日,即使之前已上过厕所,再测也是显示强阳的,这个我试过,至于有的姐妹会连续多日测到强阳,那以我个人试验,应当是第一测到强阳为准。第一次测到强阳则表示24小时内会排卵。

4、怀孕感觉,在排卵第6、7天,下腹会有明显的着床痛,而且原先要来月经的日子里不会有下腹坠痛或肛门坠胀。乳房没有明显感觉,我个人是这样。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-18 11:24

接头棒em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-18 11:25

O(∩_∩)O哈哈~

第一次接头棒,我要好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-18 11:26

恭喜恭喜!

接棒棒!

点击查看全文