要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

45天宝宝没了

604921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还没有高兴多久,宝宝就没了,自然流产,已经一个月了,这个月的月经正常来了,

一想还会心疼,重注册帐号,重新再来,加油

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-18 11:10

em25 

有类似情况,一起努力吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-18 11:17

养好身体,继续努力!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-18 11:20

养好身体。保持好心情。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-18 11:27

em25 em25 em25 我也遇过这样的事!希望你能坚强,我们都会有健康的宝宝!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-18 11:28

em81 楼主不要难过,宝宝很快会再来的!可能之前是胚胎质量不好,自然淘汰了,你下一个宝宝一定很健康!!!我觉得和宝宝的缘份到了就有了,欢迎加入缘份宝宝群交流:57045747em50 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-18 11:37

em25 em25 em25 继续努力,也许宝宝下个月就会来了~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-18 11:52

我也是47天自然流产的,现在3个月了,lz别太难过了,希望每个月都有的,现在就是保证月经能好好的来,结束时能说没有就没有,这样再过几个月就可以要了,你太难过也于事无补了。我刚刚失去孩子的那个月也是每天哭,我妈妈跟我说既然一杯牛奶已经打翻在地上不已经无力挽回就别再想那杯牛奶了。再说告诉你我已经33岁了,我想你一定比我小,年青就是本钱!别难过了!还有下次确定怀孕的话就要到正规医院做血的化验,什么不足就补充什么这样就万无一失了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-18 12:05

LZ不要太伤心了 也许是你和这个宝宝没缘份吧,相信有一天真正属于你的宝宝会降临的,呵呵 ,一切顺其自然吧。先养好身体。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-18 12:15

em25 em25 em25 

点击查看全文