要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

周期中间有褐色白带,杂回事呢?

648113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我周期一直不准,一般都是30多天或者40多天,今天是YJ第21天,从昨天开始有少量的褐色白带,以前从来没有过的。因为测了两个月基础体温,发现自己高温不足14天,应该是黄体不足,所以这个周期YJ完后每个星期都吃了黑豆糯米粥和菠菜排骨汤,不晓得是不是因为这样有影响呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-18 10:46

会不会是排卵期出血啊

点击查看全文
微笑的鱼^_^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 10:57

排卵也要出血啊?今天还有点,会出血两天吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-18 11:13

有可能的,有些人会出血,有些人不会的,因人而异

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 11:16

刚刚去监测,右侧有一个1.6的优势卵泡,应该还没排啊,杂个会有这种白带呢?好奇怪!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-18 11:38

问下医生啊,有可能已经排了一个卵了,也有可能得炎症了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 11:52

一般不会两边都有优势卵泡吧?

可是我以前都没有这种情况,杂个这个月就。。。em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-18 11:57

有可能会有的,每个人每个月的情况都不会相同的,但如果不是用药的话,应该就排一个的,你前面没有连续测B超,所以也不能肯定有没有排过啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 14:38

恩,就是哈,不过体温也没升,估计没有排,现在就看这个1.6的了em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-18 18:40

排卵期出血..很多人都会有的..

特别是黄体不足的..

我也会PL出血~几天..有时不停..

我就吃一粒.黄体酮就停血...

医生说.没事~不用管`

点击查看全文