要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

有去过河南省商丘市民权县中医院的姐们吗请进

5068137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在网上查了资料看了到不少,但不知到底怎样?有姐妹去过得吗?聊聊感受........

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-18 10:45

我去过,呵呵

点击查看全文
新生太阳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-18 10:51

怎么不好吗?你是哪里出了问题?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-18 11:05

我去过,了。他们那儿挺好的当时我也是在网上看到的,而且我也是河南的,离他们那也不算太远,所以就去,服务态度好,忙中不乱,井然有序,也不会给你做些没用的检查,还省钱,因为他那是个贫困县,相对来说消费水平就低好多,所以在他那我就感觉华的钱不多。外地到他那看输卵管的比较多,我也觉得如果是输卵管堵塞的话去他那还比较合适,在那住个一两天把输卵管做通了就可以回来了。因为我是多囊,要促排啊检查啊什么的,老是要去,去一趟比较麻烦,也不实际,所以我建议如果是外地的,输卵管有问题的在他们那看比较合适。你可以先看搜一下(中华输卵管专业论坛)这个网站了解一下,里面有好多外地的姐妹在那看过之后回来写的感受,我就是通过这个网站了解的。

语言表达水平有限,语无伦次的em67 嘿嘿 见笑啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-18 11:11

没去之前在自己这边好多年都没怀孕,一直在做一些检查和手术,所以认为可能自己的输卵管又不好了,去那只做了一个造影,说双侧都通的,我心比较急,回来当月就试孕了,没想到就真的是成功了。那里倒没有说是骗人的,环境和技术确实像网上的姐妹说的那样

点击查看全文
新生太阳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-18 18:43

谢谢姐妹们了!我是输卵管通而不畅,不知吃中药可以调理吗?哎!。。。。。。。好苦恼!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 10:29
原帖由 新生太阳 于 2009-11-18 18:43 发表 谢谢姐妹们了!我是输卵管通而不畅,不知吃中药可以调理吗?哎!。。。。。。。好苦恼!
不经过手术光靠中药调理很难调的好的,不过你也有自然怀孕的机会,就是如果怀上了要当心点,很容易得宫外孕的,我05年的时候就是那样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 10:47

我是管子不通去过那里做过介入手术,然后怀了,可是流产了。估计是自己身体不好,刚怀的时候也没怎么小心。希望楼主能顺顺利利的em25 em25 

也祝自己下个月能美梦成真。em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 17:07

那里咋样阿,我最近也想去呢?有没有去过进来聊聊阿,我双侧间质部堵塞

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-21 18:48

我也想去民权做介入的,我是输卵管间质部堵塞,有相同的问题的姐妹可以加我690980160

点击查看全文