要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝皴脸了,好心疼,用什么抹脸最好呢?JMM给点建议吧。

1729525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

寒冷的冬天来啦,我家宝宝喝奶的时候,吃饭的时候总是漏,时间一长,小下巴就皴了,每次喝粥喝汤的时候,盐份一淹,更是通红,还都是小疙瘩,看的我好心疼啊。

之前一直用强生的双效特润,感觉效果还不错,可是对于她已经皴了的小下巴,却不管用了,JMM家的宝宝有这种情况吗?用的什么护肤品?给我支支招吧。

PS:我想给她换贝亲的凡士林用,也不知道会不会好一些。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-18 10:39

不知道呢

我是用飞利浦新安怡婴儿全效修护护理霜

点击查看全文
繁芜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-18 10:46

我家宝宝的沐浴液和身体润肤液是新安怡的。

那我从网上买这个全效修护护理霜试试耶。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-18 10:53

上周天气转冷后,我宝也这样,脸蛋上和下巴处都有一点点皴了。现在每天洗脸后用“安利雅蜜多用滋润条”擦擦,还有每次喝完奶后都会用热毛巾洗洗下巴后再擦,这几天全好了!

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2009-11-18 10:54

我不知道对你宝宝有效不哈

不过这个质量可以

原帖由 繁芜 于 2009-11-18 10:46 发表 我家宝宝的沐浴液和身体润肤液是新安怡的。那我从网上买这个全效修护护理霜试试耶。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-18 11:02

贝亲的东西我家用了过敏,我认识的几个妈妈也说用了脸上红红的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-18 14:29

我家宝用的贝倍舒,超赞!em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-18 14:46

丝塔芙润肤露.....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-18 14:51

用郁美净 我宝宝的脸前几天还是红通通的 湿疹 一大片 还蜕皮

用了郁美净后 脸蛋变的嫩嫩的 滑滑的

我是每天用温开水蘸脸 然后抹上去

每次喝完奶粉 也要用温开水 擦洗嘴巴和下巴 要不奶粉很粘 干了 很不好受的

点击查看全文
繁芜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:23

原帖由 pipizhu 于 2009-11-18 10:54 发表 我不知道对你宝宝有效不哈不过这个质量可以    

你是在淘宝上买的吗?我们这实体店没得卖呀。我从淘宝上找了,大部份评价都不好,说像假的,很脏之类的,我都不敢买了。

点击查看全文