要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

约了25日贝贝宫得的四维,还有两天时间,好期待!

629828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

贝贝宫得22日就开业了,不过我约的25日去照哈。播种上南京的亲们,有没有也预约那去照四维的呀?不知道有没有预约22日的,希望照完回来先说哈子感觉。之前在网上搜到都说北京贝贝宫得不错,就是冲着这个名气我才预约的。我现在真是好期待啊,我老公都数着日子呢,因为他得知也能进去看到宝宝就特别兴奋。嗯,希望我家小臭到时能好好表现!em11

后续:很快,后天就可以看到宝宝了。我有个朋友昨天开业已经照了,她说还不错哦,地方环境很好,医生接待员的服务态度也很不错。哈哈,等我后天照完回来再向JMM报告哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-18 10:12

我准备晚些时候约贝贝宫得,现在还太早,LZ照完了回来说下感受哈,最好能传几张PP上来看看哦~em14 

点击查看全文
复合维生素 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-18 10:17

原帖由 虎仔加油 于 2009-11-18 10:12 发表 我准备晚些时候约贝贝宫得,现在还太早,LZ照完了回来说下感受哈,最好能传几张PP上来看看哦~em14 

没问题,我照完回来肯定会给JMM看我家小臭的,希望小臭不要让YY们失望哦。

晚些也好,那还不错,30多周都还可以去照呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-18 10:20

我也要去贝贝宫得照四维了,不过捏,我是在北京,哈哈,到时候我们一起发上来,互相夸宝宝哦

点击查看全文
复合维生素 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-18 13:52

原帖由 糖拌饭 于 2009-11-18 10:20 发表 我也要去贝贝宫得照四维了,不过捏,我是在北京,哈哈,到时候我们一起发上来,互相夸宝宝哦

好啊好啊,也期待亲的四维照

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-18 14:56

楼主说的贝贝宫得在哪里呀,有具体地地址吗?我也想照四维彩超,可我才15周,能照吗?

点击查看全文
复合维生素 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-18 15:11

原帖由 晕晕孕 于 2009-11-18 14:56 发表 楼主说的贝贝宫得在哪里呀,有具体地地址吗?我也想照四维彩超,可我才15周,能照吗?

在中山北路虹桥中心,听咨询说从16周到35周都能照。具体的你打电话问问看吧:

点击查看全文
复合维生素 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-23 11:53

很快,后天就可以看到宝宝了。我群里有的JM昨天开业已经照了,她说还不错哦,地方环境很好,医生接待员的服务态度也很不错。哈哈,等我后天照完回来再向JMM报告哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 10:09

在虹桥中心 

我北京的同事说做的还蛮好的 

本来不是在北京嘛 现在南京也开了分店嘛

我现在才11周还早着呢 

你们拍完发点pp上来 我继续观望着 哈哈哈

em71 em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-24 10:55

我已经照完啦!哈哈,感觉还不错,昨天已经收到宝宝的相册了,孕味照的相册还要等两个星期,姐妹们可以去看看我的帖子,里面有照片

点击查看全文