要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有军嫂正在备孕的吗?大家都来一起祈祷好孕吧!

45078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这里潜伏好久了,看了好多姐妹的辛酸史。

我是一名军嫂,结婚半年跟老公一直两地分居,这个月想开始备孕的结果老公回不来。但是,从今天开始要积极准备,记录自己备孕间的点点滴滴,直到好孕降临。

备孕中的军嫂们,也说说你们的备孕经历吧。我们一起努力,一起加油。共同期待好孕!

今天早晨6:20分测体温36.6

早餐:一个鸡蛋、一块牛肉、一块固元膏、一杯豆浆

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-18 10:04

我也是一个军嫂,呵呵,我都在家备孕一年了,上个月情况蛮好的,谁知老公出差了,又错过了,好笑的是,我刚排完卵过了两天他就回来了,把我气得......现在就等月经来了又做准备了,让我们一起加油......

点击查看全文
逍遥老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-18 10:14

等宝贝快来,你比我备孕时间都长啊!做军嫂真是难啊,要个孩子都难。祝你好孕啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-18 16:08

希望楼主早日好孕啊,别担心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:09

祝福辛苦的军嫂们em25 

点击查看全文
逍遥老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 08:51

这两天温度持上升状态,昨天用排卵试纸测为弱弱阳。期待排卵日老公能回来em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 09:10

我也是名军嫂,em62 欢迎大家加入军嫂备孕群96452506

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 09:11

我也是名军嫂,em31  欢迎大家加入军嫂备孕群96452506

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 15:34
是的,备孕期间真的很痛苦,我们结婚才7天老公就到外地去了,一去就半年,还好现在回来了,我们都在同意个城市,但是见面还是很困难。
点击查看全文