要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们我这种情况有可能怀孕吗

24475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是这个月3号开始有白带拉丝的,持续了4天,用大卫排卵试纸测到过弱阳,中间同房过2次,我感觉好象是6号到8号期间排的卵,因为没测到强阳不敢确定有没有排卵。10号试纸开始是水印了,11号上午就来月经了,持续了5天,不过比每次出血量要少,我月经周期长,每月都是30多天来一次,这个月才27天就来了,从白带拉丝看没过排卵期几天就来月经了。月经这几天也用排卵试纸测了,从12号开始测大卫排卵试纸弱弱阳,到昨天测还是弱弱阳,今天下午测显示弱阳,比前几天颜色加深了。姐妹们我这种情况有可能是怀孕了吗?如果不是,为什么排卵没过几天就来月经了,比每月都提前了大约一周,而且月经期间排卵试纸也显示弱阳?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 22:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-17 22:07

有用ZZY试过吗?大卫PLSZ得加深才会是怀孕,我每次月经前都会弱弱弱阳的,楼主有没有测过基础体温?测测看黄体如何吧!还能确定自己的排卵日子!

点击查看全文
大丫好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-17 22:13

我这几天体温不高,都在36度6左右。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-17 22:18

直接用ZZY试纸测看你怀孕没有,没有两条线,就不要抱任何希望。月经提前也很正常,月经这个问题是和很多因素挂钩的,不要太紧张。你要是怀疑自己怀孕了,最好的就是差不多时间到了去医院验HCG,那最准,毫无悬念。

希望MM梦想成真!em25 

点击查看全文
大丫好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-17 22:31

我这几天用排卵试纸还没有测到阳,所以还没敢用早早孕测。谢谢各位姐妹们,希望大家都能早些好孕。明天我就去买早早孕测一下,不过个人感觉希望不大。em25 em25 em25 

点击查看全文