要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

看肚子的形状来判断男女

349357 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说肚子尖的是男宝,圆的是女宝,这种说法准吗???有没有肚型是圆的生儿子,尖肚型生女儿的???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-18 09:01

我怎么听到的是相反的哇

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-18 09:06

不准的,怀孕症状因人而异,给你打个比方。

我姐姐生我外甥的时候,怀孕大概40多天,梦见了一片枣树林子。孕早期没有吐,偶尔恶心,吃不下饭。宝宝在左侧,到5个月才被人看出来怀孕的,肚子不尖,胎动的时候是肚子一鼓一鼓的,肚脐到最后一个月才长翻出来,先见红后生的,比预产期提前一个星期。

我弟媳生我侄子的时候,什么梦都没有梦过。孕早期早上恶心,但是仍然很能吃。宝宝在右侧,3个月就被人看出来怀孕了,肚子右边尖尖的,胎动几乎感觉不到,肚脐翻不翻,这个我不知道,没有见红,直接生的,比预产期晚两天,一样是儿子啊

所以孕期特征因人而异,都不准的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-18 09:08

还有一点就是我弟媳怀孕后,超级能吃辣,没有辣的吃不下饭,不还是儿子吗?所以什么酸儿辣女不准确。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 09:12

em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-18 09:24

我的肚子好象又圆又尖的!em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-18 09:26

其实用什么方法看都不是完全准确的。最准备的办法就是生下来验证了!!!!em85 em85 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-18 10:01

em14 我也是D型肚 从前面看是大圆肚 哈哈

点击查看全文