要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

好孕了,说下促排后的感觉。

1281120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-10-28
强阳的时间: -

我是做了激素六项检查,虽然指标都在正常范围内,但比较接近临界值,第一个月没用药,卵泡长得不好,第二个月医生开始用促排的药,结果好孕了。说下感受,供有同样问题的接们参考。

10月11日最后yi一次YJ。

YJ第五天吃克罗米芬每天1粒,共五天,同时吃培坤丸两盒,中成药,医生说是补肾的。

10月26日BC监测,卵泡长到2.0*1.7,医生让打针促排,我没同意,想自然排。

10月28日早上BC监测,卵泡长到2.1*2.1,医生让打针促排,说没有害处,遂打了HCG8000单位。打完针后,肚子很靠下的位置疼,类似于那种岔气的疼,之后第二天RT开始疼,并变硬变挺。

10月30日BC监测,已排,医生让打HCG2000单位,并隔天打一次,共4针,说是防先兆流产,同时吃培坤丸2盒。

11月5日,打完最后一针。

从打HCG针后,肚子一直不太舒服,类似岔气一样疼法(大概是这样的,我形容不上来),到YJ周期那几天疼得似乎厉害了些(让我失望了好几天),后来不疼了,但是坐着时间长了肚子就会难受,走路,逛街肚子都没事,就是不能久坐。

大概从11月4、5号吧,RT渐渐不疼,变软了,但是RF开始疼了(让我都丧失了信心),周期那几天疼得比较厉害,但不如以前来YJ之前那么疼,之后疼痛减轻,但现在捏碰仍疼。

BD一直不多,内裤没湿过,但YD一直是湿润的。

11月8、9日测ZZY有浅浅一道印,大概是药没代谢完。

之后,以为没怀上,心情很失望,一直没测。

12日以后开始测,每日加深。

希望姐妹们也早日有好消息。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-17 20:17

em28 恭喜~~接棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-17 20:18

接棒,祝我能这月好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-17 20:18

恭喜楼主,祝福宝宝!

谢谢楼主分享经验,接棒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-17 20:18

接棒!今天又好多姐妹好孕哦

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-17 20:19

好开心啊~~~第一个接楼主的棒~~~恭喜啊~~希望我也这个月好孕~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-17 20:33

em25 em25 GX

接你好孕

保佑奇迹降临在我身上

要是这月没怀上

我也准备去促排

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-17 20:36

恭喜

沾沾好孕气em28 

点击查看全文