要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

备孕两年了,一直没有,很伤心。请来菩萨拜拜......

1333058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两年了,刚开始是赶着要个鼠宝宝,结果没有成功,但是当时也不着急。心想也不能那么着急,因为当时要鼠宝宝只有2次机会了。不过和我同时开始备孕的妹妹一次就中了,给我添了个小外甥,小家伙现在是我最疼爱的人了,可惜离得远,我人在上海,我妹妹在石家庄,唉~

说远了,言归正传,不知不觉,连牛宝宝也要不到了,现在都已经是虎宝宝了,想想当时很好笑,还计划着要个属什么的宝宝,现在想的是只要赐给我健康的宝宝就可以了。

回头想想这两年也经历了很多,去了很多次医院,也花了不少钱,但是就是没有怀孕。终于上个月去看了龙华医院的李佶大夫,看网上评论很好的,也让很多mm都怀孕了,希望我也能好孕吧。

今天工作不太忙就上来注册了,希望在这里能记录下自己的心路历程。

大家一起加油!!!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 17:21

楼主什么问题呢?李大夫怎么说,我看中医7个月了,本月开始试孕了,希望能快点好孕呢em25 我是管子问题,一边通而极不畅伞端粘连,一边堵塞,情况不是很好的说。em25 

点击查看全文
neullj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-17 17:34

我监测了卵泡、验血查了内膜抗体、激素水平等等,都没有问题,老公也正常。就差输卵管造影没有作了,一直很害怕,不想去做。也是因为自己从来没有流产或者是怀孕的经历,觉得不太可能有问题。

点击查看全文
neullj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-17 17:36

找李大夫的人太多了,一共看了两次到现在,每次都很匆忙,他也不喜欢多说话,也没说我的有什么问题,看了我以前的单子也没说什么。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-17 17:38

em25 em25 em25 我也备孕快2年了 非常理解LZ的心情em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-17 17:39

em26 em26 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 17:40

楼主,先吃中药再说,先不要查管子,如果再不孕,再去检查管子

点击查看全文
neullj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-17 17:56

[quote]原帖由 我爱我家bb 于 2009-11-17 17:38 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我也备孕快2年了 非常理解LZ的心情em11  [/quote

谢谢你!

上周末不到5点起来赶第一班1号线去龙华挂号没挂上,去请求医生给加个号,结果还被轰了出来,当时眼泪就下来了......

为什么要个宝宝这么难呢???

点击查看全文
neullj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-17 17:59

原帖由 虎宝520409 于 2009-11-17 17:40 发表 楼主,先吃中药再说,先不要查管子,如果再不孕,再去检查管子

嗯,我也是这么想的,因为看到很多姐妹说造影做不好很容易适得其反。

但是刚刚看一个mm的帖子说AA后垫高PP半小时再起来如果精液不流出或流出很少才是通畅,我有时AA完事后垫高PP而且不起来洗,第二天早上起来时还会有精液流出,所以又在担心了......

点击查看全文
neullj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 09:41

祈祷......em25 

点击查看全文