要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有必要讨好GGPP吗?

62225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

遇到这事,想不通,
最近看着GG一天一天的被大媳妇的马屁腐蚀的喜笑颜开,GG已经从开始护着大儿子转为了捧媳妇贬大儿子的地步了。这什么人啊!PP到还公平。

偶们不住一块,偶和LG都是那种讨厌奉承拍马的人,何况是家里的事!难道家里也要象单位社会一样来个尔虞我诈吗?
要知道平时过年过节,我们的礼数是一样也不少,恭恭敬敬的送去孝顺。却还是抵不上他家大媳妇的一点点小恩小惠,其实她也不过是送了几件衣服而已。

当初偶LG心疼她那糖尿病的PP,让他们在偶儿子满月后就回家休息了。偶也没话说,求也体弱的外婆来偶家。从儿子2个月到现在,都是偶妈妈,外婆一个人在苦苦支撑,外公还没退休,每天要上班。外婆可是要照顾2个家啊,如果偶要拍马屁,偶还不如多拍拍偶妈的马屁呢。

也真奇怪了,难道买件衣服比让他们好好休息更孝顺吗?难道家人之间还得靠这种手段来维持关系吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-18 16:03

其实,上年纪的人,可能更在意别人特别是晚辈对他们的态度。所以为什么嘴甜的媳妇讨人喜欢呢。

我觉得,人都是平等的,我们尊重他们,但是没有必要讨好,何必放低自己的尊严呢,越是这样,越会被他们鄙视的。所以还不如泰然处之,对公婆,尽自己的责任,问心无愧就行

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-18 23:19

自己别太上心就好了

自己妈妈永远是最该孝敬的

点击查看全文
苹果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-19 20:55

9494,像楼上2位说的那样,不放心上了,还是过自己的日子自在啊

反正偶觉得,现在GGPP怎么对偶,将来偶就怎么对他们哦

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-19 21:05
以下是引用苹果在2006-08-19 20:55:15的发言:

9494,像楼上2位说的那样,不放心上了,还是过自己的日子自在啊

反正偶觉得,现在GGPP怎么对偶,将来偶就怎么对他们哦

不知道LZ的宝宝是不是儿子

我只想说:将来希望你的媳妇怎么对你

你现在就怎么对你GGPP

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-24 11:43
讨好这个词听起来怪别扭的。其实和GGPP就是将心比心,相互包容。
点击查看全文