要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

2个月的宝宝可以喝果汁吗?是1:1兑吗?

53978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝二个月,自从我上班后就一天要吃两顿配方奶,但有点便秘了,听说喝点果汁会有效果...请问各位妈咪...这个果汁如何兑水,1:1吗?冷开水还是温开水?什么果汁好点?谢谢~~~
点击查看全文
马爱小如 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-18 16:24

自己顶哈~~~

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-18 16:37

可以喝..但是开始浓度要低..自己亲自做..

提醒:苹果和西红柿会让便便变硬.西瓜,桃子会让便便变软..

点击查看全文
马爱小如 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-18 16:42
嗯..我是打算自己做...那橙汁呢?....还有葡萄汁...可以喝吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-18 16:44

橙汁.便秘的宝宝可以喝...拉稀的就不行喽..

我今天早上给宝宝做了混合果汁.西瓜苹果西红柿.二勺果汁.加60ML的水...

嘿嘿.我宝宝才.46天啦..

我宝宝前段也有点便秘..吃了益生菌十天..现在便便很好很正常.一天一次..形态也好呢.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-18 17:50
我同事的儿子刚一个多月她就开始加果汁了,只不过是自己现榨现喂。听她说宝宝很爱喝呢。另外,他儿子是早产了一个月,而且体重只有2.05KG。所以我觉得应该没有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-18 18:11
我家宝宝1个多月就喂果汁了,是提子汁1:1兑温开水。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-18 18:59
我家也是刚满两个月开始自己做的, 不过开始是1:2兑水, 准备满三个月以后在1:1[em02][em02][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-18 21:35
一开始是1:1 现在就是纯果汁了
点击查看全文