要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

比较

71544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年的天气出奇的反常,第一场雪比往年早了一个月不说,并且是五十年以来从未有过的暴雪,人行道上都是冰,刚刚十一月中旬,天气就如往常的三九天一样冷!

昨晚下班后,和平常一样往公交站牌那边悠闲的走去,突然左脚下一滑,自己潜意识的伸了一下右胳膊,还好没有滑到,正在高兴自己的平衡能力还不错时,刹那间又滑了一下,赶快去平衡,结果还是一屁股坐地上了,衣服也弄脏了,左胳膊还扁了一下,很疼,不管怎么样,先爬起来再说,还好,摔得还不严重,打电话给lg讨点安慰“喂,lg~~~,真倒霉,摔了一跤,太滑了”,这时从话筒里传来了lg的笑声“呀,中奖了吧”...,不由一阵心寒。

今天来了单位一样的上QQ,收菜,种菜,偷菜...,从QQ上看着gg在,聊起了过几天就是母亲生日的事情,也随便说了一句说我昨晚下班路上滑到的事情,结果,gg立马发过来问“摔得厉害不?”。

一样的问题却两种截然不同的反应!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-17 16:16

虽然不能得到LG的安慰,但如果换一下你的GG讲这样的话,估计要翻脸的。因为外人(指朋友)根本不会当面“幸灾乐祸”,当然你LG这样的确不对,估计他觉得从你讲话的口气发现并不严重,所以调侃一下。

点击查看全文
梦雪儿09 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-17 16:30

只是觉得他没有自己的亲人(父母、兄弟姐妹)更关心我em73 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-17 16:30

em14 em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-17 16:36

呵呵。感觉没亲人关心自己吧

都一样。老公跟他姐妹们聊天的时候,会很关心的问衣服穿的暖不,他妹妹在学校厚棉被有没有带去,他姐姐有没有买电暖之类的

但对我,感觉不是那种从心底发出的,像关心他亲人般的关心,自己也提出来过

老公解释说因为跟我一直在一起,跟家人分开的缘故

今年因为有个润八月,就是说有十三个月呢,按常理,也进入十一月的天气了,还好不是很不正常,就是雪难得一遇

点击查看全文