要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

姐妹们都吃的什么牌子钙片啊?有谁知道怎么样辨别自己有没有缺钙啊

52556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5个多月了,有时候半夜小腿肚子抽筋,是不是因为缺钙呢?听说缺钙对宝宝不好。我一直有吃钙片,但是网上说钙补过量了也不好,不敢多吃~~现在都不肯定自己是不是缺钙!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-17 16:08

腿肚抽筋有的是因为缺钙,有的则是血液流通不好或是受凉了,还是看看医生再说补钙的问题吧,要不胎盘钙化或是孩子补钙补多了头骨硬不好生怎么办~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-17 16:15

我20周的时候医生让抽血查了微量元素,钙在正常范围内,但有时候也会腿抽筋,医生说可以吃点钙尔奇,但我不打算多吃,也怕钙补多了,尽量食补吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-17 16:23

我给你推荐个钙片吧?  保灵孕妇钙 

口味很好的,而且是嘴嚼的.一盒吃一个月的~

一晚上一片,睡觉的时候吃的~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 17:31

我到后期开始补的  我自己看的书 好像后期要补1500毫克的钙  我就买的含量为300毫克的液体钙 再加上 玛特纳里面100多毫克吧 再加上食物里的 我觉得差不多了  脚没有抽筋过  但是如果忘记吃 就会有一点点

另外液体钙比钙片容易吸收 钙片吃了还会便秘 所以我觉得液体钙可以 只要是正规厂家出得问题都不大吧

我之前问过医生,医生说后期是一定要补钙的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-17 17:51

我喝雀巢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-17 17:51

去查微量元素,就知道体内缺的所有了

点击查看全文