要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

我请的月嫂干的事情~~

3749848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一    家里请了月嫂说我宝宝长体重太慢,因为生下来才5斤,总劝我混合喂养,说她带了20多个孩子满月没有长2斤以下的,说前3个月是生长发育的重要时期,我不同意,因为我母乳很多,可有次夜里有次让我发现她喂奶粉,当时我就怒了,她道歉了~我心软就没再计较!

二  还是月嫂,在宝宝十几天时候一直跟我表明宝宝黄疸严重,我让生过的朋友和家人看都说不严重,她坚持说如果不褪黄疸怕担责任,每天早晚至少2个小时就朝着太阳晒我宝宝面和脖子部位,宝宝刚满月,今天去打乙肝第二针,一屋子的宝宝跟我家宝宝一对比就看出来我宝宝特黑,平时不觉得今天一对比就觉出来了,真的好黑,今天跟LG一说我LG勃然大怒,说直晒对宝宝视力有影响,我宝宝是女宝宝,以后还能恢复过来么?我万分焦急!!知道的MM说说吧,还能回复成以前的肤色么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-17 15:43

晒太阳可以,但别直接晒脸,妈妈说那样会晒坏的!em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-17 16:38

em27 服了 什么月嫂啊 我不太懂你说的问题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-17 17:02

哎,不合适就换,我家孩子就让月嫂抱惯了,现在白天必须抱着睡!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-17 17:47

我就是不喜欢月嫂好像什么都懂的样子,我自己的孩子我自己说了算。

这么小被晒黑的话,好像不容易恢复了,我家大宝生下来很红,满月之后就很白了,真的是白得像纸一样。后来两个月的时候抱出去一整天,晒到了,回来之后脸就红了,后来就没有以前那么白啦,好像太小的宝宝晒了之后都是无法逆转的吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-17 17:53

如果宝宝体重一直不好的话,建议楼主考虑下月嫂的建议,混合喂养的宝宝营养也很好啊,我儿子以前一直是纯母乳,体重 和个头一直不达标,后来混合喂养,好了不少。如果一直黄疸不退也不好的,宝宝可以晒屁股,没有必要一定对着太阳晒脸,必要的时候可以去看下医生,我觉得月嫂没有什么坏心思的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-17 18:06

都是想宝宝好,但有时候月嫂也有错的时候

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-17 18:36

你雇佣的这个月嫂好象专业知识不太强哦,母乳喂养的好宝宝才长的快呢,怎么非要你混合喂养呢, 真是奇怪了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-17 19:16

宝宝会白回来的!我宝宝也容易黑。晒一晒就黑的那种。但现白了很多了!

还有。我小时后妈妈也一直背着我出去种地。就是那种从小到大都是在田地里长大的小屁孩。现在我都很白呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-17 20:09

别提什么月嫂,我感觉就是一保姆的升级版,什么专业不专业的,我宝宝还没满月她就闹去了两次医院,结果医生说正常,还一直说要喂药给我宝宝吃,我晕,医生都说婴儿最好不要吃药,结果还是被她不知道抹什么就过敏了,宝宝全身长红包难受又说不出来,请她后悔死了!

点击查看全文