要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

预产期是明年5.6月份的姐妹么,你们现在体重增加了吗?

407814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天是84天了,准备这个月底去建卡。最近发现早孕反应减轻了点,胃口也稍稍好了点,体重似乎重了两斤了。不知道是不是便秘的原因,我便秘好严重啊。

JMM,你们体重都增加了吗?重了多少啊?进来聊聊啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-17 15:14

em26 我瘦了6斤。还没有胖回来呢!

点击查看全文
y小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-17 15:17

我之前也瘦了点,现在长回来一点了。呵呵,我都担心,我怎么这么早就开始长胖了呢。长到生不知道要哪副尊容啦

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-17 15:25

em40 我还没有到2个月吃胖了5斤,不吃饿,吃了又担心----

早孕反应不重,就是天天饿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-17 15:33

em26 我今天是62天,怀孕反映不是很大,就是不爱吃东西!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-17 15:43

我就是一个多月的时候瘦了

现在长了10斤

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-17 16:02

我前段时间反应厉害瘦了几斤,这几天补回到怀孕前了,不过我瘦,才85斤.我得加紧吃了em41 em41 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-17 16:31

我现在已经13周了,不过我感觉我好像也没长胖,我也没有反应。而且我吃的也蛮多的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-17 16:51

我本来就胖,现在根本就不敢关心体重额em67 em67 em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-17 17:08

头一两个月好像就胖了,现在好像差不多,肚子还没7周时候大。也是老便秘,好郁闷。胃还比之前难受了。好像整个肠胃功能都在退化。

点击查看全文