要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有JMS是完全纵隔子宫吗?

704016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想知道有JMS是完全纵隔子宫 好孕了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-18 15:16

我应该就是属于这种情况,现在孕3个月了。放心好了会怀上的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-18 15:31
那太好了!恭喜想念了!我查出也是,而且阴道有斜隔,下月要做手术了[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-18 17:05

我的纵隔从阴道开始到达子宫,04年11月胎停了,05年5月做了手术,一年后怀上的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-18 17:11
我的手术要分2次,第一次去除斜隔,第二次去纵隔,我在红房子特需门诊看的,马上要手术了,心理挺紧张的,还在想怎么和别人说呢?单位里请假说这个感觉怪怪的[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-19 08:34

你们是怎么知道有纵隔的,难道一胎停医生就让做宫腔镜吗? 我也胎停过一次,在犹豫要不要做宫腔镜。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-19 12:02

好想要宝宝姐妹你加我QQ好吗?我可能也有子宫纵隔和阴道斜隔。这种情况不能一次性手术吗?听我群里的姐妹说过,红房子做这种手术可以在门诊做的。随做随走?我也这周去红房子看了。希望你加我QQ4692633快乐。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-3 00:37

好想要宝宝姐妹,我好想知道你手术后情况怎样?现在怀孕了吗?因为我也是完全纵隔子宫,去年十二月怀孕了,48天的时候出了点血,一直在家卧床休息,打保胎针和吃药,期间断断续续的有咖啡色分泌物流出,当时家人各有各的说法,说大肚婆是比较多分泌物的,在家躺了一个多月还是有分泌物,我才知道问题的严重,再去找医生,到最后BB还是保不住了,一切都怪我太疏忽了.好想要宝宝姐妹,如果你看到了,请你复我好吗.我现在好想去做宫腔镜手术,我有好多问题想问你,行吗?

[em33]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-4 14:02

我的手术已经做掉了。现在还在恢复中。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-4 14:08

你好!快乐520姐妹,我想请问你手术是在哪里做的呢?
点击查看全文