要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有2009年2月14日结婚的姐妹已经怀上宝宝的吗?

522412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给自己打打气,劈劈邪!!!

如果有2009年2月14日(农历二零零九年正月二十)结婚的,已经怀上了宝宝的准妈咪顶一下!!!

一定要顶哦!!!谢谢了!!!

(大家一定很奇怪为什么我要发这样的帖子,由于快一年未准。一时兴起去找了大家都说很灵验的算命先生看了看,我还没说什么,只是报上了出生的年月时间以及结婚的时间。那个算命的就说:“我们家有几个姐姐一个弟弟,我在家排行老几,前两年我做过手术。我的输卵管不通。我老公的爸爸已经过世了,em27" /> 【 所说的全都是对的,就像到我们家做了调查一样,除了我的输卵管不通还没有得到科学上的证实。真的希望他是乱讲的。】他接着说:“你一定还没有孩子,你们结婚的日子选得不好,犯了白虎煞。最少三年里没有孩子。em81 需要做解,在庙堂里诵经。解了之后还要去医院看,而且要到大医院看。结婚的日子要是还晚一天就什么都好了。em17(可我已经结婚了呀。又不能改的) ”

我真的不愿意相信他所说的这些话,可回来后我的心里很不是个滋味。那个先知说,这样的情况要做解,否则就会一直这样下去。可我婆婆信什么三赎基督,不是真正的基督教,是社区宣传栏上所说的“邪教”。我老公的爸爸早在我老公很小的时候就去世了,我婆婆从来没到他坟墓上去看过,甚至连碑都没有立一个。清明节从来不去祭祖,不去扫墓。搞得我老公的姑姑她们都不理我婆婆,也不理我们家的人。都说连祖宗都不认的人,不理。因为这次要做解的事,我跟我婆婆商量了下,她不由分说就说不行不行,你要做解我就在家里诅咒你“赶走邪灵”。em27" /> 这样我的解也做不了。

从算命的那里回来后我心里一直很不舒服,婆婆又是这样的态度。于是安慰自己,不要相信这些东西,一切都会好的。所以在这里发这样一个帖子,希望大家来帮我辟辟邪。谢谢大家了!!!)

再次修改这个帖子了,虽然人气不多,但我只希望在这里找到一点心灵上的安慰。今天去同济做了造影,我一侧输卵管完全没有显影完全不通,另外一侧造影剂弥散欠佳通而不畅em95 。难道真的要被那个先知言中了吗?好难过,婆婆的工作又做不动,她已经信她的三赎走火入魔了,常常念叨说她的祷告可以让米缸子的米每天长二两,生病了不吃药只要信了她的三赎就能好了。还要我也跟着她信。我简直没有言语了。我可是信佛的啊,她一再到我面前说,要我不要去做什么解之内的话。

唉!都不知道我要表达的是什么了,只是觉得自己很无助。老公一个闷不啃声,我更是无语。

请2009年2月14日结婚的准妈妈们帮我辟辟邪吧,谢谢大家了!!!

点击查看全文
完美诺言 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-17 13:46

难道真的没有吗?  大家给我点信心啊,有没有这天结婚的并且已经好孕了的姐妹啊????

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-17 13:58

和LZ 是同一天结婚的哦!em30 

现在准备要宝宝了,刚领了结婚证em12 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-17 13:59

em25 em25 一起加油哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-17 14:02

偶是2月16号结婚的,还没怀呢em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-17 14:17

我家隔壁的是09年2月15结婚的,已经怀上了,大概1个的一个多月了吧,在家保胎呢,什么都不能做

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-17 17:25

我3月14号拿证证的。准备这几个月要宝宝。期待宝宝来em21 

点击查看全文
完美诺言 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 16:46

没有吗?真的没有吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 17:05

偶是2月15订婚的,现在备孕~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 17:06

当时我也想2月14订婚的,可家人找人看了日子,说2月14 不好,就2月15订婚了

点击查看全文