要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

连续测了四天的早早孕水印,可却不加深,我是好孕了吗?

2089825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月1日排卵,14号用ZZY试纸,测出水印,然后天天坚持测,不敢开心的太早。可是已经四天了,都是水印,没有加深。今天去医院测,也是弱阳。医生说,不敢确定真的怀孕。我是真的好孕了吗?有没有哪位姐妹和我一样,测几天都是水印的?你们一般是测几天才会阳?希望能得到你们的回答。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-17 12:14

按理说是隔天加深的..去医院抽血准些.或者再等等.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-17 12:25

是不是测得太早啊 

我 8号水印,10号到14号都是弱弱阳,没加深。14号晚上才加深的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-17 12:27

去医院查个血值就什么都知道了,血值的检查比试纸还要准确得多em15 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-17 12:27

我的每天测都有加深排卵第16天阳第18天强阳了em85 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-17 12:28

我是第11天的时候有意念中的水印,今天第13天,早上粉印

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 12:29

去测下HCG吧。试纸不加深有两种情况:宫外和先兆流产。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-17 15:57

我PL11-12天是水印,后面就一直加深了,到PL17-18的样子就ZZY阳了~ LZ如果真的不放心可以像楼上JM说的,直接去医院抽血吧.不过不用太担心,有的人ZZY加深得慢些~em58 

点击查看全文
fan1231 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-17 19:02

我今天去抽血了,刚刚拿到结果,HCG值为27,这个值是不是太小了?超过阴性的范围.但是达不到孕四周的范围值.能确定自己真的怀孕吗?em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-17 20:48

可以打HCG保胎,LZ放宽心em25 em25 em25 

点击查看全文